Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Листы для жарения и выпекания от RATIONAL – на все руки!
Печать

 

Будь то куриное филе, медальоны, булочки, круассаны, изделия из дрожжевого теста, хлебо-булочные изделия, жареный картофель или что-либо другое — невероятное количество разнообразных блюд может быть приготовлено при помощи листов для жарения и выпекания. Вы получите результат с одинаковым колером, который остается сочным внутри и хрустящим снаружи

 

 
Кокосовое миндальное печенье – классика жанра
Печать

 

 

Классический рецепт быстро в приготовлении и гарантирует вам прекрасный результат

 

 
Малиновое Amarettini – устоять не сможет никто 
Печать

 

 

Лучший рецепт выпечки для двойной порции!

 

 

 
Конвекционные печи
Печать

Конвекционные печи – просто необходимый атрибут каждой профессиональной кухни ресторана, кафе, хлебопекарни.

 

 
Двухслойный кекс с орехами
Печать

 

 

 

 

 

Очень нежный и вкусный кекс с легким приятным ароматом, состоит из двух слоев. 

 
Обезьяний хлеб
Печать

Обезьяний хлеб – это дрожжевой хлеб, чаще сладкий,

но бывают и не сладкие варианты. Формируется такой хлеб в виде небольших шариков. По вкусу хлеб напоминает сладкую булочку с корицей.
Родом такой хлеб из Америки, там рецепты подобного хлеба появились еще в 50-е года прошлого века. История названия достоверно неизвестна - то ли потому что хлеб едят руками, отрывая по кусочку, то ли потому что хлеб своим видом напоминает плоды некого дерева, которые так любят обезьяны.

 
Клубничная панна-котта
Печать

панна-коттаНазвание панна котта, происходит от итальянского  «Panna cotta», что значит  «Варёные сливки». Этот северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили пришелся по душе  и нашим соотечественникам.Обычно,  панна котта подаётся с кусочками фруктов, фруктовыми соусами  или ягодами, а также карамельным или шоколадным соусом.

 
Сливочный десерт с персиками и печеньем
Печать

Вкуснейший кремовый десерт из сливочного сыра.

Ингредиенты:

консервированные персики - 200 г

песочное печенье (6-8 шт.) - 100 г

сливки для взбивания (33-38%) - 100 г

сливочный сыр - 150 г

сахар - 50 г

 
Шарлотка (традиционный рецепт)
Печать

Ингридиенты: 
Яйцо — 4 штуки
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Яблоки — 1 кг
Сода — 1/2 чайные ложки
Соль — на кончике ножа

 
Шведское Рождественское печенье
Печать

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стакана
Кардамон — 2 чайные ложки
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 1 штука
Экстракт ванильный — 1 столовая ложка
Цедра лимонная — 1 чайная ложка
Сахар цветной — 100 г

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2