Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Булочки "Cinnabon"
Печать

Ингредиенты:
* Молоко — 200 мл
* Дрожжи (сухие) — 11 г
* Соль — 1 ч. л.

 
Торт «Зебра» Печать

Ингредиенты:
Яйцо — 5 штук
Сахар — 2 стакана
Масло сливоч. — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки

 
Пасхальные куличи
Печать

Кулич с изюмом

Для рецепта вам потребуется:

-  мука - 4 стакана

-  сливочное масло - 200г

- дрожжи - 50г

- яйцо - 5 шт.

- сахар - 1 стакан

- молоко - 1 стакан

- изюм (без косточек) - 1 стакан

- соль - по вкусу

 
Чизкейк - история и правила приготовления
Печать

Чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты (8-10 порций):
Для начинки:
700 г мягкого сливочного сыра (Филадельфия),
100 г сливок с жирностью 33%,


3 ч. л. жирной сметаны,
100 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
3 яйца.

 
Широкая масленица Печать

Кружевные блинчики по-царски

Вам понадобится:

· 100 г пшеничной муки

·  3 стакана сливок

·  200 г сливочного масла

·  5 шт. яиц

· 1-1/2 стакана сахара

 
Маршмеллоу
Печать

Ингридиенты:

Сахар — 450 г
Сироп кукурузный — 15 мл
Вода — 350 мл
Желатин — 53 г
Белок яичный — 2 штуки
Крахмал кукурузный — 1 чайная ложка

 
Зимний ромовый кекс
Печать

Ингридиенты:
На один – действительно большой ромовый кекс - вам понадобится:
270 г сливочного масла – комнатной температуры
550 г сахара
80 мл растительного масла
1 чл ванильного экстракта (по возможности)
60 мл темного рома
2 желтка
4 яйца
300 г муки
1 чл разрыхлителя
1 чл соли
50 г (полстакана) мелко молотого миндаля или миндальной муки
120 мл (полстакана) кефира – комнатной температуры
120 мл (полстакана) взбитых жирных сливок.
Отмерьте полстакана холодных самых жирных сливок (не менее 33%-35% жирности) и взбейте их до густоты.
Еще нам понадобится специальная форма для кексов – с отверстием посередине. Это необходимое условие для подобных кексов, иначе он просто не пропечется…

 
5 секретов вкусной выпечки Печать

1. Четко соблюдайте рецепт

Любой рецепт выпечки – это точный, пропорциональный баланс жира, сахара и муки. Поэтому, замешивая тесто, убедитесь, что тщательно измерили все компоненты для того, чтобы получить желаемую текстуру (легкую и тающую во рту, мягкую бисквитную, твердую и хрустящую и т. д.).

 
Немецкий рождественский торт Печать

Для теста:
4 яйца, щепотка соли
120гр сахара,
130гр муки,
30гр какао-порошка,
2 ст. л. пекарского порошка,
250гр мака

 

 
Печенье с орехами Печать

 3 яйца,  200 г сахара,

2 столовых ложки тертой лимонной цедры,

1 щепотка соли, 100 г муки,

150 г молотого фундука,

150 г молотого миндаля;

для украшения – 100 г рубленого миндаля,

1 столовая ложка абрикосового джема, 50 г тертого шоколада, 50 г рубленых фисташек, 50 г сахарной пудры.

 

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 2