Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Рулет из лаваша с курицей и сыром
Печать

Ингредиенты:
Лаваш армянский - 3 штуки
Грудка куриная - 4 штуки
Яйцо - 4 штуки
Сыр - 300 грамм
Майонез - 200 грамм
Зелень по вкусу

 
Сэндвич Рубен
Печать

В 1914 году, одним поздним вечером, в небольшое кафе на Бродвее, которым владел некто Арнольд Рубен, вошла Анна Селос – актриса, игравшая в фильмах с самим Чарли Чаплином. Анна возвращалась со спектакля, была безумно голодна – и попросила Арнольда приготовить ей сэндвич. Арнольд взял ржаной хлеб, положил на него кусочки ростбифа, швейцарский сыр, квашеную капусту и щедро сдобрил все заправкой «Тысяча островов». Анна пришла в восторг от приготовленного для нее блюда – и очень скоро привела к Рубену толпу друзей и репортеров, прославивших и маленькое кафе, и его хозяина, и фирменный сэндвич.

 
Суп из моцареллы с семгой
Печать

Ингредиенты на 3-4 порции
250 г (2 шт.) моцареллы классической Unagrande
600 мл молока
 200 мл сливок 11%
 200 г филе семги
 100 г пармезана
 пучок базилика
 пучок петрушки
 3 стебля сельдерея
 4 ст. л. оливкового масла
 Соль по вкусу
 Перец по вкусу

 
Свинная рулька
Печать

Ингредиенты:
Рулька свиная  - 1 штука
Тимьян - 10 грамм
Розмарин - 2 грамма
Пиво - 1 литр
Перец черный горошком - 6 штук
Перец черный душистый молотый - 6 штук

 
Оякодон (курица по-японски)
Печать

Ингредиенты:
500 г курицы (2 окорочка);
150 г лука;
2 ст.л. соевого соуса;
2 ч.л. сахара;
1 яйцо;
несколько веточек петрушки;
соль;
рис на гарнир

 
Чикен карри2
Печать

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) – 1 шт.
Помидоры - 150 г.
Лук – 100 г.
Чеснок
Кинза

Корень имбиря, паприка, тмин, соль, куркума, подсолнечное масло

 
Куриная печень с фасолью
Печать

Ингредиенты:
куриная печень - 500 г
лук - 150 г
морковь - 150 г
1 банка фасоли в томатном соусе (400 г)
соль
перец
растительное масло для жарки

 
Хлебная Италия
Печать

Италия - страна, где любят есть много и вкусно. Сегодня мы поговорим о притягательности итальянского хлеба.

 
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
Печать

Ингредиенты:
Лапша гречневая — 400 г
Имбирь — 20 г
Лук красный — 1/2 головки
Лайм — 2 штуки
Соус соевый — 50 мл
Сахар тростниковый — 1 столовая ложка
Соус рыбный — 1 столовая ложка
Креветки — 400 г
Спаржа зеленая — 200 г
Масло растительное — 50 мл
Масло оливковое — 50 мл
Лук зеленый — 20 г

 
Хек по-испански
Печать

Ингредиенты:
700 г филе хека
2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. сливочного масла
1 луковица, 3 зуб. чеснока
1 ст.л. пшеничной муки
1/2 ч.л. сладкой паприки

225 г зеленой стручковой фасоли
1,5 стак. рыбного бульона
2/3 стак. сухого белого вина

2 ст.л. сухого хереса
6-20 свежих мидий
петрушка. соль, молотый перец

 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 6