Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Томатный магрибский суп Печать

6 порций
Время приготовления — 30 мин.

Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Лук красный — 1 головка
Бульон куриный — 1 л
Мед — 2 чайные ложки
Лимоны — 1 штука
Имбирь — 20 г
Тмин — 1/4 чайные ложки
Корица — 1/4 чайные ложки
Петрушка — 50 г
Кинза — 50 г
Масло оливковое — 50 мл
Паприка — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

 
Как подавать сыр
Печать

Красивое блюдо с несколькими видами сыров, от которых каждый гость сам отрезает кусочек, — прекрасное дополнение к праздничным закускам.

Вот несколько советов, которые помогут вам создать безупречную закуску во французском стиле:

 

 
Баранина ароматная мятная Печать

Ароматный, запеченный в собственном соку и душистом соусе барашек станет отличным и очень вкусным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:
Сушеные травы: мята ,чабрец, душица (орегано)
Чеснок и рук (репчатый)
Мята (свежая) — пучок
Оливковое масло — 4 ст. ложки
Соль, черный перец

 
Свиная отбивная «Калифорния» Печать

Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко.

Ингредиенты:

Свинина корейка свиная кости — 450 гр.
Водка—20гр.
Кунжутное масло — 10 гр.
Розмарин —5 гр.
Соль и специи по вкусу.

 
Фаршированная курица Печать

Ингридиенты:

1 курица

150 г. лапши

1 ст. ложка сливочного масла

1 луковица

куриная печенка

сердечко и желудочек

консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. ложки

сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. ложка

Для обмазки: 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец

 

 
Суп «Песто» с обжаренными лангустами Печать

  

 Ингредиенты
Кабачки  100 г, репа 100 г, морковь 100 г.
Лук репчатый 150 г, помидор  150 г.
Лангустины 4 шт.
Чеснок  1/2 головки, орехи кедровые 20
Сыр пармезан  5 г,  базилик  10
Масло оливковое 120
Вода горячая 300, чипсы из баклажана 4 шт., Зелень петрушки по вкусу
 
 

 
Курица по-французски «Ля Пуль» Печать

Ингридиенты:
1 потрошеная курица средних размеров
2 стакана ядер грецких орехов
1 ч. л. молотого красного жгучего перца
50 г чернослива без косточек
2 ч. л. смеси молотых пряных трав
1-2 ст. л. растительного масла
соль

 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 6