Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Суп «Песто» с обжаренными лангустами Печать

  

 Ингредиенты
Кабачки  100 г, репа 100 г, морковь 100 г.
Лук репчатый 150 г, помидор  150 г.
Лангустины 4 шт.
Чеснок  1/2 головки, орехи кедровые 20
Сыр пармезан  5 г,  базилик  10
Масло оливковое 120
Вода горячая 300, чипсы из баклажана 4 шт., Зелень петрушки по вкусу
 
 

 
Коктейль «Радуга» Печать

7 мл - гранатовый сироп гренадин (Grenadine)
7 мл - болс какао ликер коричневый (Bols Creme de Cacao Brown)
7 мл - кофейный ликер калуа (Kahlua)
7 мл - ликер голубой кюрасао (Blue Curacao)
7 мл - мятный ликер пеперминт (Peppermint)
7 мл - персиковый шнапс (Peach Schnapps)
7 мл - желтый шартрез ликер (Yellow Chartreuse)
7 мл - абсолют водка (Absolut)

 
Печенье с орехами Печать

 3 яйца,  200 г сахара,

2 столовых ложки тертой лимонной цедры,

1 щепотка соли, 100 г муки,

150 г молотого фундука,

150 г молотого миндаля;

для украшения – 100 г рубленого миндаля,

1 столовая ложка абрикосового джема, 50 г тертого шоколада, 50 г рубленых фисташек, 50 г сахарной пудры.

 

 
Курица по-французски «Ля Пуль» Печать

Ингридиенты:
1 потрошеная курица средних размеров
2 стакана ядер грецких орехов
1 ч. л. молотого красного жгучего перца
50 г чернослива без косточек
2 ч. л. смеси молотых пряных трав
1-2 ст. л. растительного масла
соль

 
«ПерваяПредыдущая111213141516171819СледующаяПоследняя»

Страница 19 из 19