Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Рецепты от Monin на основе сиропа «Ясменник»
Печать

Рецепты от Monin на основе сиропа «Ясменник»

Александр ЛАПЬЕР, MONIN Директор по Развитию Напитков: «Сироп MONIN «Ясменник» — это новая яркая краска в палитре вашего бара! Ясменник — исконно немецкая пряность, издревне используемая для ароматизации пива по всей территории Германии, от Берлина до Северного побережья. Этот уникальный сироп с миндальными нотками великолепно сочетается с джином, имбирным элем и любыми напитками на их основе. Однако изначальное назначение этого аромата — коктейли на основе всех сортов светлого пива»

 
Рецепты от Monin на основе сиропа «Белый персик»
Печать

белый персик

 
Рецепты коктейлей от Monin на основе пюре «Зеленое яблоко»
Печать

зёленое яблоко

 
Программа зимних коктейлей
Печать

Программа зимних коктейлей

 
Зимняя коктейльная карта
Печать

Зимняя коктейльная карта

 
Новогодние рецепты коктейлей
Печать

Новогодние рецепты коктейлей

 
Новогодние рецепты. Тропики этой зимой!
Печать

Тропики этой зимой

 
Рецепты коктейлей на основе пюре Monin «Банан» часть 2
Печать

Осень будет теплее

 
Новогодние рецепты коктейлей на основе пюре Monin «Банан» часть 1
Печать

банановые рецепты

 
Авангардные технологии на современной кухне
Печать

Лаборатория ChefLab была основана в начале 2010 г. в Санкт-Петербурге. Целью создания лаборатории являлось изучение авангардных технологий кулинарной обработки продуктов питания и испытания технологического оборудования и инвентаря.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 19