Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Уникальные новогодние коктейли. Пошаговая инструкция
Печать
 
Новые рецепты зимних коктейлей
Печать

Уважаемые партнеры!
Воспользуйтесь этой рецептурой «зимняя тема» горячие коктейли!

 
Сыр со сладким перцем и зеленью
Печать

Приготовить вкусный и полезный завтрак легко.

 
Пиво и сыры
Печать

Сочетание пива и сыров. Базовые основы. 

Очень мягкие сыры (маскарпоне, рикотта), по консистенции являющиеся скорее кремом хорошо сочетаются с мягко карбонизированными пшеничными элями, пилсами и легко охмеленными светлыми элями с хлебными нотами.

 

 
Двухслойный кекс с орехами
Печать

 

 

 

 

 

Очень нежный и вкусный кекс с легким приятным ароматом, состоит из двух слоев. 

 
Как обжаришь, так и попьешь
Печать

Для приготовления кофе используют зерна трех сортов, произрастающих в разных странах мира: арабика, робуста и либерика.
 На международном рынке главным критерием классификации сортов кофе служит качество зерен кофейного дерева.

 
Блендер в баре. Все, что вам нужно знать.
Печать

За стойкой бара блендер такая же неотъемлемая часть, как кофемашина или холодильник. В блендере коктейли получаются более пенистые, воздушные, чем в шейкере. Кроме того, в нем можно готовить миксы с мякотью фруктов, льдом и такими трудно смешиваемыми компонентами, как, например, яйцо. Еще один плюс: пока работает блендер, бармен может приготовить и засервировать еще несколько напитков, к тому же можно за раз приготовить несколько порций коктейля.

 
Чикен карри
Печать

Контрастное сочетание острого соуса и нежного куриного мяса делает это блюдо по-настоящему ярким и незабываемым. С каждым новым кусочком  все больше погружаешься в атмосферу Индии, самобытной и невероятной страны….

Секретами поварского мастерства и рецептом приготовления «Чикен карри» с нами делится Амар Чавла, шеф-повар первого в Беларусии индийского ресторана «Taj».

 
Секреты норвежской форели
Печать

В ресторанном меню форель встречается, к сожалению, значительно реже, чем более привычная семга. И зачастую повара придерживаются достаточно тривиального подхода к ее приготовлению: как и в случае с семгой, это жарение или запекание. Между тем, анализ приготовления и дегустации форели норвежских фьордов позволит прийти к заключению, оспаривающему правильность такого подхода.
Оптимальные способы приготовления форели отличаются от обычных способов приготовления норвежской семги. И вот почему. Хотя эти виды рыбы обладают схожим цветом мяса, структура форели норвежских фьордов имеет ряд значительных отличий.

 

 
Даниэль Пола - дело мастера боится
Печать

Даниэль Далла Пола – знаменитый итальянский миксолог, владелец собственного бара в Болонье. Его «визитной карточкой» стали фруктовые коктейли, которые так нравятся девушкам.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 19