Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Советы начинающему бармену
Печать

Статья интересна как для новичка, так и для профи в барном мастерстве. Вы узнаете об обязательных качествах каждого бармены, что «можно и нельзя» на рабочем месте.

В «Советах начинающему бармену» представлены рецепты новых уникальный коктейлей (так же вы можете посмотреть рецепты новогодних и зимних коктейлей), классификация барного стекла (посмотреть продукцию в Новом стандарте) и узнать новые методы приготовления коктейлей.

Скачать полную версию «Советы начинающему бармену»

 
Уникальные новогодние коктейли. Пошаговая инструкция
Печать
 
Новые рецепты зимних коктейлей
Печать

Уважаемые партнеры!
Воспользуйтесь этой рецептурой «зимняя тема» горячие коктейли!

 
Сыр со сладким перцем и зеленью
Печать

Приготовить вкусный и полезный завтрак легко.

 
Пиво и сыры
Печать

Сочетание пива и сыров. Базовые основы. 

Очень мягкие сыры (маскарпоне, рикотта), по консистенции являющиеся скорее кремом хорошо сочетаются с мягко карбонизированными пшеничными элями, пилсами и легко охмеленными светлыми элями с хлебными нотами.

 

 
Двухслойный кекс с орехами
Печать

 

 

 

 

 

Очень нежный и вкусный кекс с легким приятным ароматом, состоит из двух слоев. 

 
Как обжаришь, так и попьешь
Печать

Для приготовления кофе используют зерна трех сортов, произрастающих в разных странах мира: арабика, робуста и либерика.
 На международном рынке главным критерием классификации сортов кофе служит качество зерен кофейного дерева.

 
Блендер в баре. Все, что вам нужно знать.
Печать

За стойкой бара блендер такая же неотъемлемая часть, как кофемашина или холодильник. В блендере коктейли получаются более пенистые, воздушные, чем в шейкере. Кроме того, в нем можно готовить миксы с мякотью фруктов, льдом и такими трудно смешиваемыми компонентами, как, например, яйцо. Еще один плюс: пока работает блендер, бармен может приготовить и засервировать еще несколько напитков, к тому же можно за раз приготовить несколько порций коктейля.

 
Чикен карри
Печать

Контрастное сочетание острого соуса и нежного куриного мяса делает это блюдо по-настоящему ярким и незабываемым. С каждым новым кусочком  все больше погружаешься в атмосферу Индии, самобытной и невероятной страны….

Секретами поварского мастерства и рецептом приготовления «Чикен карри» с нами делится Амар Чавла, шеф-повар первого в Беларусии индийского ресторана «Taj».

 
Секреты норвежской форели
Печать

В ресторанном меню форель встречается, к сожалению, значительно реже, чем более привычная семга. И зачастую повара придерживаются достаточно тривиального подхода к ее приготовлению: как и в случае с семгой, это жарение или запекание. Между тем, анализ приготовления и дегустации форели норвежских фьордов позволит прийти к заключению, оспаривающему правильность такого подхода.
Оптимальные способы приготовления форели отличаются от обычных способов приготовления норвежской семги. И вот почему. Хотя эти виды рыбы обладают схожим цветом мяса, структура форели норвежских фьордов имеет ряд значительных отличий.

 

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 19