Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

13-15 марта 2017 г 1-ый Всероссийский Чайно-кофейный форум «На шаг впереди с ТЕАСО» (Фото и Отзывы)

Печать

Фото

13 марта в Сочи стартовало знаковое мероприятие — первый в истории Всероссийский Чайно-Кофейный Форум.

Масштабный проект был организован компанией ТЕАСО, которая на данный момент предлагает более 150 видов листового чая, травяных чаев, фруктово-ягодных смесей и пакетированного чая под собственной торговой маркой TeaCo, итальянский кофе Tricaffe и Zacaffe, кофе собственной свежей обжарки, сахар и натуральный мед, одноразовую посуду, барные аксессуары, фарфоровую и стеклянную посуду, профессиональное оборудование.

Форум посетило 350 представителей и дистрибьюторов из 40 регионов России.

Основатели и соучредители компании ТЕАСО поделились практическим опытом и рассказали:

  • Как с помощью горячих напитков повысить прибыль любого заведения
  • Ответили на вопрос: «Почему в одних заведениях стоят очереди, а другие в это же самое время только выживают?»
  • Тренды и новинки на чайно-кофейном рынке
  • Новый взгляд: чай как вино

В программе форума приняли участие:

Федерико Френьян — владелец компании Elektra, одной из престижных марок на рынке кофемашин, выпускающая аппараты с эксклюзивным дизайном.

Джузеппе Тровато, экспорт—менеджер компании Zicaffe рассказал как научиться разбираться в зерне, и чем отличается спешелти зерно от обычного.

Так же поделились практическим опытом такие бизнесмены как:

Артур Саркисян, совладелец компании New Wine, автор ежегодного проекта «Авторский гид » Российские вина«, соучередитель и глава Союза сомелье и экспертов России.

Сергей Чесноков, бар-менеджер бара «Стрелка» — одного из самых успешных и модных баров Москвы.

Руслан Раджапов, соучередитель сети ресторанов Correa’s.

Дмитрий Левицкий, автор и главный продюсер фестиваля Gastreet и Barstreet

В рамках мероприятия главным образом говорили о самых эффективных методах работы с горячими напитками, снижающих операционные затраты и ведущих к максимальной прибыльности бизнеса.

Фотоотчет о мероприятии: