Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной



Застолье для детей Печать

Детский праздникБанкетное обслуживание детских мероприятий на сегодняшний день не стало пока серьезным сегментом бизнеса для рестораторов. Основной объем активности в этой сфере – дни рождения детей, проводимые в ресторанах. Главной отличительной особенностью здесь становится аниматор – ведущий детского праздника.

 
С низкого старта Печать

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роббинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы, требующие небольшого стартового капитала. В России к последним можно отнести франшизы, требующие инвестиций до 800 тыс. рублей (для сравнения: в США — до $100 тыс.).

 
Анатолий Комм. гастрономическое путешествие вокруг света Печать

Анатолий Комм продолжил свое гастрономическое путешествие вокруг света, которое проходит при поддержке Дома Шампанских вин «Абрау-Дюрсо». В июне 2012 он посетил Швейцарию и три лучших отеля этой страны.

 
Принципы эффективной организации Печать

Организация труда — это процесс делегирования и координации задач и ресурсов с ответственностью, полномочиями и отчетностью, которые четко определены. Что мы получаем, если инвестируем свои силы и время в правильную организацию труда, и как ее добиться?

Преимущества хорошей организации труда
 Полномочия и ответственность сотрудников четко определены; каждый знает, что от него ожидается.
 • Обязанности распределены справедливо; сотрудники имеют определенный объем работы, с которым они согласны.   
 • Использование ресурсов максимально эффективно; отсутствует дублирование обязанностей.   
 • Координация работы непрерывна; сотрудники работают сообща на достижение целей компании.   
 • Удовлетворенность сотрудников на высоком уровне; они предпочитают организацию, которая работает слаженно.   
 • Выполнение задач достигается; этого можно добиться, только правильно организовав работу.  

 
То, чего хотят бухгалтеры Печать

Уникальный модуль выгрузки данных из iiko в 1С позволяет переносить данные из управленческого учета в бухгалтерский, исключая рутинный труд по выверке перенесенных данных.
Бухгалтеры ресторанов, работающих на iiko, тратят на подготовку фискальной отчетности в три раза меньше времени, чем раньше, Например, одна из крупных сетей раньше тратила на подготовку консолидированной отчетности около трех дней, а теперь на это уходит меньше одного рабочего дня. Уникальный модуль выгрузки данных из iiko в 1С позволяет переносить данные из управленческого учета в бухгалтерский, исключая рутинный труд по выверке перенесенных данных. Разделение данных происходит автоматически на стадии формирования первичных документов, поэтому ошибки исключены. При этом все документы формируются строго в соответствии со стандартами ведения бухгалтерской документации.
Теперь этот инструмент стал еще удобнее - первичную документацию по сформированной фискальной отчетности можно получить непосредственно из 1С, не разыскивая нужные документы в системе управленческого учета.
Источник статьи: http://www.restoranoff.ru 

 
Особенности обслуживания различных форматов мероприятий Печать

Специально для журнала «Праздник» Кирилл ПОГОДИН, руководитель отраслевого портала CateringConsulting.ru, провел импровизированный круглый стол «Последние тенденции на рынке, особенности обслуживания различных форматов мероприятий», в котором приняли участие Наталья БЕСЛАНЕЕВА, генеральный директор ресторана выездного обслуживания «Калитники», Сергей КУБРИК, генеральный директор «Kubrik Catering» и Анна ПОВЕРЕННОВА, бренд-менеджер «Улей Кейтеринг» и FlyFusion.

 
Бренд на старте Печать

Итак, вы запускаете новый бизнес. Все подготовительные этапы позади, получено согласие инвестора. В ближайшее время первый транш позволит вам приступить к разработке новой социальной сети, открыть вегетарианскую кофейню или детский сад с углубленным изучением восточных единоборств… Не важно, каким именно будет ваш бизнес. Важно с самого начала заложить в него потенциал для создания сильного бренда. Как? Давайте разберемся по порядку.

ПРИ ЗАПУСКЕ СТАРТАПА НЕОБХОДИМО СРАЗУ ЗАЛОЖИТЬ ПЕРВЫЕ КИРПИЧИКИ В ОСНОВАНИЕ БРЕНДА. ИНАЧЕ ПОТОМ ЭТО ОБОЙДЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ.

 
Время - деньги Печать

Московский предприниматель Иван Митин бросил писательство и ударился в бизнес. Вместо рассказов он создает сеть кафе, в которых посетитель платит не за заказанные напитки и еду, а за время, проведенное в заведении. "С вами сегодня будет Льюис", - с порога заявляет мне сотрудница "Циферблата" и вручает мне старые советские часы. На специальной доске фиксируется имя будильника, имя его обладателя и время прихода. По ней высчитывается стоимость пребывания гостя. Первый час - 2 рубля за минуту, второй и последующие - по рублю.

 
Стипендия Макдональдс Печать

Лучший работодатель России 2011 года, компания «Макдоналдс»,  наращивает объем инвестиций в программы признания, мотивации и обучения своих сотрудников. 23 мая студенты из более 85 городов России получили специальную именную стипендию «Макдоналдс» за отличные результаты в работе и в учебе. За 12 лет существования программы поддержки образования суммарный объем инвестиций «Макдоналдс» в нее составляет около 30 миллионов рублей. Общий объем инвестиций «Макдоналдс» в обучение работников и менеджеров в 2012 году составит более 165 миллионов рублей.

 
«Московские мастера» 2012 Печать

6 июня 2012 г. в 11:00 в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер».

 
10 интересных баров 2012 Печать

Бар – место, где можно расслабиться и попить пиво после тяжелой трудовой недели. Наверняка в каждом городе есть такие заведения. Но далеко не в каждом городе и даже стране, есть бар, выйдя из которого, вы будете помнить о нём всю жизнь. Давайте же узнаем, какие они, самые необычные бары мира.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 15