Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной



Как открыть кафе Печать

При правильном подходе к организации ресторанный бизнес всегда приносил прибыль. Доходы многих ресторанов с высокой стоимостью услуг сейчас значительно снизились, а вот небольшие кафе продолжают приносить доход. Правительство приняло ряд мер, которые ограничивают полномочия контролирующих и проверяющих органов, что еще больше поспособствовало развитию ресторанного бизнеса.

 
Пивная Прага Печать

Молодая команда, недавно открытой пражской пивотеки Pivní Mozaika, решила устроить собственный пивной фестиваль.
Естественно для феста помещение пивотеки не очень подходит, поэтому ребята договорились с торговым центром Harfa, на крыше которого и пройдет Festival pivních chutí. Этот мини пивной фестиваль назначен на 2 и 3 июня и сможет предоставить нам возможность попробовать интересное чешское и бельгийское пиво.
Владельцы пивотеки анонсировали разливное пиво, от таких чешских, бельгийских и немецких пивоварен: Jihlava, Pivovarsky Dvur Chýne, Pivovarsky Dum, Kocour, MMX, Zamecky Pivovar Herold, Starokladno, Chodovar, Pivovar Rohozec, Von Honsebrouck, Klosterbraurei, Bosteels Kwak. На крыше ТЦ Гарфа будут размещены 10 палаток не только с пивом, но и пивными закусками.
Пивной фестиваль Festival pivních chutí будет проходить  на крыше ТЦ Harfa 2 и 3 июня, с 10 утра до 8 вечера.
Адрес ТЦ Harfa: Českomoravská 2420/15a (станция метро Českomoravská (линка В)

Смотреть карту

 
Выбираем цвета торгового оборудования Печать

- Как влияет цветовое оформление на успешность торгового предприятия?
- Какой цвет интерьера является наиболее продающим?
- Чем руководствоваться при выборе оформления магазина и при покупке торгового оборудования того или иного цвета?..

Однозначно ответить сложно. Каждый человек воспринимает цвет по-разному. Для кого-то комфортную атмосферу создадут тёплые оттенки, для кого-то побуждающим к действию окажется синий или насыщеный красный. Существуют национальные особенности восприятия, сложившиеся и устоявшиеся типы оформления, утверждённые правилами нормы.

 
Обзор лучших ресторанов часть 2 Печать

Итак 20 самых звездных городов мира по количеству мишленовских звезд на душу населения в нашем обзоре.

 
Холодильная витрина для кондитерской Печать

 Как минимум, одно из трех – уникальная рецептура, лучший кондитер или исключительный интерьер являются залогом успеха любой кондитерской. Зачастую первые два фактора могут затмить даже заурядность оформления зала, но они, все же, совершенно не работают, если нет элементарных условий для хранения изысканных произведений кулинарного искусства.

 
Обзор лучших ресторанов Печать

Каждый уважающий себя гурман-путешественник знаком с Красным гидом Мишлен. Это больше, чем путеводитель, это самый влиятельный на сегодняшний день рейтинг ресторанов. Даже одна мишленовская звезда означает очень хороший ресторан, 2 звезды – это отличная кухня, ради которой можно немного изменить маршрут, а заведение с 3 звездами настолько великолепно, что заслуживает отдельного путешествия.

 
Дефицитное качество Печать

Максим Протасов , опубликовано в «Бизнес-журнале Онлайн», 11 Мая 2012 года.

На российском рынке продовольствия пока мало места для по-настоящему качественной и вкусной еды. Посмотрите на полки несетевой, да и сетевой розницы: они заполнены в основном продуктами «экономкласса». Исключение составляют сети, специализирующиеся на премиальном сегменте, — да и то не всегда. Речь идет не о формальных признаках, которые относятся к вопросам позиционирования, а о качестве продуктов, далеко не всегда сопоставимом с продуктами аналогичной ценовой ниши в каком-нибудь западном магазине.

 
"Пивной" сегмент российского ресторанного рынка пополнится новым игроком. Печать

Американская компания Bennigans IP LLC намерена развивать в России по франчайзингу сеть ирландских пабов Bennigans, сообщает «Маркер». Уже ведутся переговоры с потенциальными партнерами. Среди требований, которые владельцы бренда предъявляют своим франчайзи – площадь помещения от 4 тыс. до 6 тыс. кв. м, расположение заведения в секторе города, где есть и офисы, и жилые дома, а также наличие парковки на 125 машино-мест. Сеть Bennigans ориентирована на аудиторию в возрасте 35–43 лет и с доходом от $20 тыс. до $50 тыс. в год. В меню заведений – блюда американской и ирландской кухонь.
 Заведения сети Bennigans, основанной в 1976 году, на сегодняшний день работают в 14 странах мира. Центральный офис компании располагается в Ричардсоне, Техас. 

 
План или пропал Печать

 Антон Куклин , опубликовано в «Бизнес-журнале Онлайн», 27 Апреля 2012 года.
ПОСТРОИТЬ И СОХРАНИТЬ СИЛЬНЫЙ БРЕНД МОЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РАСХОДЫ НА ЕГО РАЗВИТИЕ БУДУТ ПОСТОЯННЫМИ. КАК НА АРЕНДУ ОФИСА ИЛИ ЗАКУПКУ БУМАГИ ДЛЯ ПРИНТЕРА.

 
Тренды ресторанного бизнеса 2012 Печать

Фонд Джеймса Бёрда, американская организация по охране кулинарного наследия, ежегодно выдает прогнозы развития ресторанной индустрии. По мнению экспертов фонда, в 2012 году главными тенденциями будут следующие:

 
Себестоимость стартапа Печать

Владимир Буев , опубликовано в журнале "Бизнес-журнал" №1 от 10 Января 2012 года.

Эффект от деятельности бизнес-инкубаторов неочевиден. Зато чиновникам очень удобно предъявлять «стены» как зримое достижение в области поддержки предпринимательства.

 

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 15