Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Кофейная карта

Печать

Фитнес-рецепты

Эспрессо

Espresso

  • 7 г кофе

Эспрессо без кофеина

Decaffeinato espresso

  • 7 г кофе без кофеина

Ристретто

Ristretto

  • 7 г кофе

Американо

All”Americano

  • 1 эспрессо
  • горячая вода

Двойной эспрессо

Espresso doppio

  • 14 г кофе

Эспрессо со сливками

Espresso con panna

  • 1 эспрессо
  • 30 мл сливки жидкие (10-15%)

Маккиато

Macchiato

  • 1 эспрессо
  • 20 мл молоко вспененное

Арома латте

Aroma latte

  • 30 мл сироп Монин «Шоколадное печенье»
  • 1 эспрессо
  • 150 мл вспененное молоко

Арома латте макиато

Aroma latte macchiato

Капучино

Cappuchino

  • 1 эспрессо
  • 150 мл вспененное молоко

Ванильный капучино по-венски

Vanilla cappuchino vienese

Пряный Эспрессо

Spicy espresso freddo

Метод: все ингредиенты взбить в шейкере, процедить в посуду подачи

Ягодный фраппе

Berry frappe

Метод: микс+стрейн (кофе, сироп, молоко, лед взбить в миксере и процедить в посуду подачи на ягоды)

Фраппе Аморе

Frappe Amore

Метод: микс+стрейн (все ингредиенты взбить в миксере, процедить через стрейнер в посуду подачи, присыпать какао-порошком, украсить двумя зернышками)

Кофейный мохито безалкогольный

Кофейный мохито алкогольный

Ванильный капучино Фредо

Метод: в смесительный стакан налить 2 порции эспрессо, 60 молока, 30 мл сиропа, насыпать больое кол-во льда, перемешать барной ложкой, процедить через стрейнер в посуду подачи. Сверху на тело коктейля отслоить холодное молоко, взбитое со льдом в миксере

Миндальный Аффогато

Метод: в бокал Маргарита положить шарик мороженого, сверху вылить порцию мороженого, сироп, присыпать миндальными слайсами

Сливочная Ямайка

  • 1 эспрессо
  • 100 г мороженого
  • 20 мл темный ром
  • 20 мл кофейный ликер
  • крошка льда

Метод: микс+стрейн

Апельсиновый крем-эспрессо

  • 1 эспрессо
  • 100 г мороженого
  • 20 мл апельсиновый ликер
  • 20 мл сливочный ликер

Метод: микс

Кофе по-ирландски

Метод: прогреть посуду подачи кипятком, налить сироп, виски и прогреть компоненты стипером, добавить кофе. Сверху отслоить сливки, добавить кофе. Сверху отслоить сливки взбитые в шейкере со льдом. Можно приготовить безалклгольный с добавлением сиропа «Ирландский крем»

Кофе по-гречески

Метод: в винный бокал насыпать кусковой лед, налить по льду шоколадный топпинг, эспрессо, в середину аккуратно сливки 10%, присыпать како-порошком

Кофе по-американски

Метод: прогреть посуду подачи кипятком, налить сироп, текилу, калуа и прогреть компоненты стипером, добавить кофе. Сверху отслоить сливки взбитые в шейкере со льдом

Ореховый РАФ-кофе

Метод: кофе, молоко, сироп прогреть стимером в питчере, перелить в посуду подачи, сверху взбитые сливки и украсит миндалем