Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Рецепты пряных коктейлей от Monin

Печать

Рецепты пряных коктейлей от Monin

 

Пряный Облепиховый Тодди

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: долька апельсина, палочка корицы.

Тыквенный Раф

Метод: в питчер влить поочередно сиропы, кофе и молоко, подогреть. Украсить.

Украшение: взбитые сливки 33%, мармеладные мишки.



Миндальное Настроение

Метод: все ингредиенты влить в питчер, взбить при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и посыпать мускатным орехом.

Клюквенный Сбитень

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: замороженные ягоды, цедра лимона, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.

Пряный Яблочный Сбитень

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: долька яблока, цедра лимона, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, чёрный горошковый перец, палочка корицы.

Черничный Чай

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: замороженный ягоды, цедра, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.

Скандинавский Глёг

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: замороженные ягоды, цедра апельсина, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.

Пряный Алкокакао

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: маршмеллоу, посыпанные сахарной пудрой.