Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Рецепты коктейлей с пюре «Облепиха»

Печать

 

Рецепты коктейлей с пюре «Облепиха»

Облепиховый грог

Метод: все ингредиенты прогреть паром, долить горячей воды.

Бокал: олд фэшн

Облепиховый Тини

Метод: все ингредиенты встряхнуть со льдом в шейкере, перелить в бокал

Бокал: бокал для мартини или шампанское-блюдце

Украшения: розмарин, цедра апельсина

Облепиховый лимонад с корицей

Метод: все ингредиенты встряхнуть со льдом в шейкере, перелить в бокал

Бокал: бокал для мартини

Украшения: апельсин, палочка корицы

Смузи «Облепихово-апельсиновый»

Метод: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы

Бокал: бокал для коктейлей

Фраппе «Облепиховый йогурт»

Метод: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы и перелить в бокал

Бокал: бокал для коктейлей

Кислая облепиха

Метод: все ингредиенты встряхнуть со льдом в шейкере и перелить в бокал

Бокал: бокал для мартини

Украшение: цедра лимона, облепиха

Горог «Русская душа»

Метод: все ингредиенты прогреть паром

Бокал: бокал айриш

Украшение: смородина, облепиха, палочка корицы

Смузи «Облепиха-лемограсс»

Метод: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы

Бокал: хайбол

Украшение: цедра лайма, облепиха, сахарная пудра

Облепихово-цитрусовый лимонад

Метод: все ингредиенты взбить в блендере, перелить в бокал со льдом, долить содовой

Бокал: хайбол

Украшение: апельсин, облепиха, физалис

Облепиховая Кайпироска

Метод: клюкву размять мадлером с сиропом и пюре в бокале, затем засыпать лед, влить остальные ингредиенты, перемешать барной ложкой

Бокал: олд фэшн

Украшение: облепиха, пудра сахарная, клюква

Лимонад «Облепиха с розмарином»

Метод: поочередно влить вссе ингредиенты в бокал, долить содовой

Бокал: хайбол «Хобстар»

Украшение: розмарин

Сбитень из облепихи с манго

Специи: анис, черный перец, лавровый лист, палочка корицы

Метод: все ингредиенты прогреть струей пара в питчере, перелить в бокал

Бокал: кружка «Банку»

Украшение: апельсин, перец, корица

Облепихово-тропический лимонад

Метод: все ингредиенты встряхнуть в шейкере, перелить в бокал, наполненный льдом

Бокал: хайбол