Наши услуги

Новости и мастер-классы

12 июн. 2018
Мастер-класс
Мастер-класс "Современная пиццерия"
Самые актуальные тренды приготовления пиццы - Черная, Белая, Зеленая! 20 июня в офисе "Новый Стандарт"!
25 май 2018
Мастер-класс
Мастер-класс "Кофейня & Мини-пекарня"
23 мая 2018 г. в офисе "Новый Стандарт" прошёл Мастер-класс "Кофейня & Мини-пекарня"
17 май 2018
Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейли
Для приготовления алкогольных коктейлей, обычно, смешивают различные напитки, соки и прочее. Приготовить любой алкогольный коктейль самостоятельно не так уж и сложно, воспользуйтесь одним из наших рецептов.
16 май 2018
Мастер-класс
Мастер-класс "Искусство напитка" в г. Орёл
15 мая в офисе «Новый Стандарт» (г. Орел) прошёл мастер-класс на тему «Искусство напитка»
14 май 2018
Летние рецепты чая
Летние рецепты чая
Ледяной чай в летнюю жару — настоящее спасение. Этот волшебный напиток куда приятнее пить, чем обычную воду. Он тонизирует и освежает, а ещё обладает множеством полезных свойств.
15 май 2018
Приглашаем на мастер-класс «Искусство напитка» с Ани Оганян и MONIN!
Приглашаем на мастер-класс «Искусство напитка» с Ани Оганян и MONIN!
15 мая в 12 часов в офисе "Новый Стандарт" (Кромская,9) пройдет обучение барменов новым технологиям приготовления коктейлей.
03 май 2018
Новинка! Летняя программа коктейлей от MONIN!
Новинка! Летняя программа коктейлей от MONIN!
Высококонцентрированные сиропы Monin – гениальное изобретение одноименной французской компании, девиз которой «Страсть к качеству» говорит о многом.
28 фев. 2018
Не пропустите главное событие 2018 года!
Не пропустите главное событие 2018 года!
Прямые трансляции матчей и использование специальных пивных бокалов с официальной атрибутикой ЧМ в Ваших барах, кафе, ресторанах – прямой путь к успеху!
25 дек. 2017
Эффектные фрукты для оформления кафе, баров, ресторанов, магазинов!
Эффектные фрукты для оформления кафе, баров, ресторанов, магазинов!
А у нас новое поступление! Невероятно реалистичные мандарины, красные и зеленые яблоки, гранаты уже доступны для заказа!
13 дек. 2017
Mini-конференция
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa"
8 декабря в ТЦ «Экспострой» г. Москва прошла мини-конференция для дизайнеров интерьеров, посвященная вопросам оформления общественных пространств - отелей и ресторанов.
11 дек. 2017
"Лучший корпоративный сайт-2017"- сайт novstandart.ru!
8 декабря прошла церемония награждения конкурса «INСАЙТ.RU»-2017. Сайт "Новый Стандарт" стал победителем в номинации «Лучший корпоративный сайт».
28 нбр. 2017
Real Touch - удивительные цветы из сенсорного латекса эксклюзивно в г. Орел!
Real Touch - удивительные цветы из сенсорного латекса эксклюзивно в г. Орел!
Real Touch– это искусственные цветы, максимально приближенные к реальным как внешним видом, так и ощущениями при прикосновении к ним.
13 окт. 2017
«Технолог-дизайнер. Особенности взаимодействия: как наладить грамотную схему сотрудничества»
«Технолог-дизайнер. Особенности взаимодействия: как наладить грамотную схему сотрудничества»
13 октября 2017 г. в Деловой программе Международной выставки предметов интерьера и декора InDecor Moscow для всех посетителей прошла серия выступлений на тему дизайна и проектирования интерьеров HoReCa.
29 сен. 2017
Новинка! Осенне-зимняя коктейльная программа от MONIN
Новинка! Осенне-зимняя коктейльная программа от MONIN
Осенне-зимняя коктейльная программа от MONIN предлагает рецепты: чая, кофе, согревающих и горячих алкогольных коктейлей.
26 сен. 2017
Межрегиональный Бизнес-форум для рестораторов ЦФО
Межрегиональный Бизнес-форум для рестораторов ЦФО
26 сентября 2017 г. в г. Орел прошел первый межрегиональный Бизнес-форум для рестораторов ЦФО, посвященный продвижению и развитию индустрии фуд-туризма.
26 сен. 2017
Не пропустите! Межрегиональный Бизнес-форум
Не пропустите! Межрегиональный Бизнес-форум "Точка роста: Продвижение. Продажи. Прогнозы"
Впервые, специально для региональных заведений HoReCa, на одну из актуальных для бизнеса тем - продвижение и продажи, лучшие эксперты ресторанной отрасли расскажут на Первом межрегиональном Форуме «Точка роста. Продвижение. Продажи. Прогнозы»
26 сен. 2017
Внимание! Конкурс для рестораторов «Лучшая концепция заведения HoReCa»!
Внимание! Конкурс для рестораторов «Лучшая концепция заведения HoReCa»!
В рамках организации и проведения Межрегионального Бизнес-форума для владельцев ресторанного бизнеса в ЦФО "Точка роста. Продвижение. Продажи. Прогнозы", коммуникационное агентство "АрхДиалог", г. Москва, проводит конкурс для рестораторов для выявления Лучшей концепции заведения HoReCa
04 июн. 2017
Банки для лимонадов – непроходящий летний тренд
Банки для лимонадов – непроходящий летний тренд
Удачным решением для бара на веранде станет размещение стильных диспенсеров для напитков
01 июн. 2017
1 июня Компании «Новый Стандарт» 20 лет!
1 июня Компании «Новый Стандарт» 20 лет!
Весь июнь Дни открытых дверей и открытых сердец в офисе Компании «Новый Стандарт»
22 май 2017
Тренды летней подачи 2017
Тренды летней подачи 2017
Просто красивого стекла не хватит: визуализация вкуса должна быть выверена до последнего штриха, необычные аксессуары только приветствуются
16 май 2017
Блендеры Vitamix BarBoss сделаны, чтобы вдохновлять!
Блендеры Vitamix BarBoss сделаны, чтобы вдохновлять!
Блендеры Vitamix BarBoss предназначены для измельчения и смешивания замороженных и свежих овощей и фруктов, порошковых смесей и любых твёрдых ингредиентов в барах, кафе и ресторанах с большой проходимостью посетителей
19 апр. 2017
«День Хлеба»-2017
«День Хлеба»-2017
19 апреля 2017г. компания «Новый Стандарт» традиционно приняла участие в мероприятии «День хлеба-2017», организованной Российской и Орловской гильдиями пекарей и кондитеров, Ассоциацией «Орловской качество».
06 апр. 2017
1-ый Всероссийский Чайно-кофейный форум «На шаг впереди с ТЕАСО»
1-ый Всероссийский Чайно-кофейный форум «На шаг впереди с ТЕАСО»
13 марта в Сочи стартовало знаковое мероприятие — первый в истории Всероссийский Чайно-Кофейный Форум
17 мрт. 2017
Мастер-класс «Редизайн кафе и ресторанов»
Мастер-класс «Редизайн кафе и ресторанов»
Редизайн кафе и ресторанов: 5 правил быстрого преображения интерьеров для увеличения прибыльности заведений HoReCa