Наши услуги

Мастер-класс «Кондитерские изделия и рецепты в кафе и ресторанах: все секреты»

24.04.2019 прошел мастер-класс кондитера компании RETIGO Дарьи Терешонок и бренд-шефа компании Robot Coupe Михаила Осенмука! 
Были представлены Фисташковое итальянское печенье "Амаретти", Брауни с фруктовым сорбетом, Лимонные маффины с штрейзелем, Муссовые верины "Манго-Молочный шоколад" и многое другое с использованием оборудования Retigo и Robot-Coupe! 

Получилось очень вкусно!

#Novstandart #Novstandartorel #НовыйСтандарт #НовыйстандартОрелКурскБелгородТула #retigo #robotcoupe
Больше фото смотри здесь

Видео с мастер-класса

 

 

А вот несколько отзывов о прошедшем мастер-классе

 

Назад в раздел «Новости и мастер-классы»