Наши услуги

Мастер-класс в офлайн и онлайн форматах!

А вот и фотоотчет о мастер-классе " Не хлебом единым...Кухня на минимальной производственной площади"

Мастер-класс очень профессионально и эмоционально провел бренд-шеф RETIGO Денис Макаренков

Запись нашего мастер-класса

 

Подписывайтесь на наш канал и смотрите много полезных видео о профессиональной работе кухни!

Что показывали и дегустировали:

Дополнительный ассортимент пекарни, кофейни, небольшого предприятия фаст-фуд:

  1. чиабатта = сэндвич с брискетом ( раскрыли возможность ночного приготовления)
  2. круассан = круассан с копченым лососем и сливочным сыром
  3. булочки для гамбургеров = классический бургер с фермерской говядиной (одновременное приготовление сладкой выпечки и жарка котлет)
  4. сладкая выпечка из замороженных п/ф
  5. штрудель яблочный собственного приготовления
  6. пицца маргарита (эффект подового камня в конвектомате)
  7. мини пицца с митболами

Назад в раздел «Новости и мастер-классы»