Наши услуги

Мастер-класс "Технологии. Низкотемпературное приготовление"

Мастер-класс по инновационной технологии Сувид представили Лаборатории технологий для профессиональной кухни #Apach_Lab 
Мы показали, рассказали и приготовили известные блюда новым способом. И обязательно все попробовали!)))
Почему мы выбрали именно Сувид?
Новый взгляд на продукт - Низкотемпературное приготовление делает жесткое мясо мягким, оно насыщается собственным соком. Готовые овощи остаются упругими и хрустящими, а яйца приобретают невероятно нежную консистенцию. Стейки, приготовленные по технологии сувид, и затем обжаренные на гриле, становятся нежными и сочными.
Еще больше вкуса - Вакуумная упаковка сохраняет натуральные вкус и аромат продукта. Специи, приправы и маринады лучше впитываются.
Экономия - Герметичная упаковка обеспечивает минимальные потери веса продукта при приготовлении.
Sous vide (сувид, с фр. — под вакуумом) — технология тепловой низкотемпературной обработки продукта в вакуумной упаковке. Контакт с воздухом, обладающим слабой теплопроводностью, исключен, поэтому продукт равномерно прогревается по всей толщине, сохраняя свой изначальный уровень влажности, в нем остаются все питательные вещества, а благодаря продолжительному приготовлению, он размягчается. Вкус и аромат раскрываются, а потери веса сводятся к минимуму.

Скачать методические материалы по Sous Vide можно здесь.