Наши услуги

Освежающие напитки 2019

Много вариантов освежающих напитков по различным предпочтению: холодные чаи, смузи, милкшейки, лимонады, кофейные напитки и алкогольные.

 

Груша-лемонграсс

20 мл cиропа MONIN «Груша»

10 мл cиропа MONIN «Лемонграсс»

10 мл cока лимона

100 мл горячей воды

1 пакетик зелёного чая

100 мл спрайта / севен-ап

1 бокал кускового льда

Бокал: д/вина Libbey «1924», 620 мл, арт. 1051320.

Метод: заварить чай, в бокал налить сиропы и лимонный сок, насыпать лёд, аккуратно налить газировку вторым слоем на сиропы и налить чай третьим слоем, украсить. Коктейль подаётся со слоями — предупредите гостя,что его нужно перемешать.

Украшение: слайсы груши и стебель лемонграсса.

 

Клубника-базилик

20 мл сиропа MONIN «Клубника»

10 мл сиропа MONIN «Базилик»

10 мл сока лимона

100 мл горячей воды

1 пакетик чёрного чая

100 мл спрайта / севен-ап

1 бокал кускового льда

Бокал: д/вина Libbey «1924», 620 мл, арт. 1051320. Метод: заварить чай, в бокал налить сиропы и лимонный сок, насыпать лёд, аккуратно налить газировку вторым слоем на сиропы и налить чай третьим слоем, украсить.

Коктейль подаётся со слоями — предупредите гостя, что его нужно перемешать.

Украшение: клубника, листья базилика.

 

Вишня с мандарином

20 мл сиропа MONIN «Барбадосская Вишня»

10 мл сиропа MONIN «Мандарин»

10 мл сока лимона

30 г вишни с/м

100 мл горячей воды

1 пакетик чёрного чая

100 мл спрайта / севен-ап

1 бокал кускового льда

Бокал: д/вина Libbey «1924», 620 мл, арт. 1051320. Метод: заварить чай, в бокал положить вишню, налить сиропы, лимонный сок, насыпать лёд, аккуратно налить газировку вторым слоем на сиропы и налить чай третьим слоем, украсить. Коктейль подаётся со слоями — предупредите гостя, что его нужно перемешать.

Украшение: дольки мандарина, соцветия мяты.

 

Пряный чай матча

30 мл сиропа MONIN «Зелёный Чай Матча»

20 мл сиропа MONIN «Бобы Тонка»

10 мл сока лимона

150 мл воды без газа

1 бокал кускового льда

Бокал: хайбол Libbey «Рэдиант», 470 мл, арт. 1010736. Метод: налить в бокал сиропы и сок лимона, наполнить бокал льдом, добавить воду, хорошо перемешать, украсить. Украшение: слайсы лимона, палочка корицы.

 

Морковь и барбадосская вишня

30 мл пюре MONIN «Морковь»

10 мл сиропа MONIN «Барбадосская Вишня»

70 мл клюквенного морса

50 мл сливок 10%

1 бокал кускового льда

Бокал: пивной Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.

Украшение: слайсы моркови, коктейльная вишня.

 

Свекольно-ягодный

15 мл пюре MONIN «Свёкла»

15 мл пюре MONIN «Черника»

10 мл сиропа MONIN «Чёрная Смородина»

120 мл клюквенного морса

30 г чёрной смородины с/м

1 бокал кускового льда

Бокал: пивной Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.

Украшение: соцветие мяты, слайсы свёклы.

 

Груша-шпинат

30 мл пюре MONIN «Груша»

5 г листьев шпината

1/2 шт. банана

120 мл яблочного сока

1 бокал кускового льда

Бокал: пивной Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.

Украшение: слайсы моркови, коктейльная вишня.

 

Матча-ревень

15 мл пюре MONIN «Ревень»

20 мл сиропа MONIN «Зелёный Чай Матча»

1/2 шт. банана

70 мл персикового сока

50 мл сливок 10%

1 бокал кускового льда

Бокал: пивной Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до однородной консистенции, перелить в бокал, украсить. Украшение: соцветие мяты.

 

Морковь-дыня

30 мл пюре MONIN «Морковь»

20 мл сиропа MONIN «Дыня»

80 мл персикового сока

80 мл молока

80 г мороженого

Бокал: д/коктейлей Libbey, «Фонтанвеар», 340 мл, арт. 1170306.

Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.

Украшение: взбитые сливки, шоколадные палочки, кондитерская посыпка, маршмеллоу.

 

Груша-корица

30 мл пюре MONIN «Груша»

20 мл сиропа MONIN «Корица»

150 мл молока

80 г мороженого

Бокал: пивной Libbey «Шивалри», 355 мл, арт. 1120318. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.

Украшение: взбитые сливки, слайсы груши, кондитерская посыпка, молотая корица, маршмеллоу.

 

Вишнёвый пончик

30 мл пюре MONIN «Вишня»

10 мл сиропа MONIN «Пончик»

150 мл молока

80 г мороженого

Бокал: д/коктейлей Libbey «Фонтанвеар», 355 мл, арт. 1170408.

Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.

Украшение: маршмеллоу, взбитые сливки, вафельные трубочки, вишня, маркер MONIN «Шоколад».

 

Шоколад-ананас

30 г сухой смеси MONIN «Шоколад»

10 мл пюре MONIN «Ананас»

150 мл молока

5 кубиков льда

Бокал: пивной Libbey «Шивалри», 355 мл, арт. 1120318.

Метод: поместить все ингредиентыв чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.

Украшение: маршмеллоу, взбитые сливки, ананас, шоколадная крошка.

 

Float-лимонад с земляникой

30 мл сиропа MONIN «Земляника»

10 мл лимонного сока

150 мл газированной воды

40 г мороженого

1 бокал кускового льда

Бокал: хайбол Libbey «Банка» 473 мл, арт. 1170843.

Метод: налить в бокал сироп и сок лимона, наполнить бокал кусковым льдом, добавить газированную воду, хорошо перемешать добавить лёд, положить сверху шарик мороженого, украсить.

Украшение: соцветие мяты, клубника.

 

Клауди ревень — розовый грейпфрут

30 мл пюре MONIN «Ревень»

10 мл сиропа MONIN «Розовый Грейпфрут»

10 мл лимонного сока

10 г (1 слайс) лимона с цедрой

150 мл негазированной воды

Бокал: кружка пивная Libbey «Банка», 488 мл, арт. 1100514. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, наполнить бокал льдом, перелить напиток в бокал, украсить.

Украшение: слайсы лимона.

 

Итальянская содовая

10 мл сиропа MONIN «Зелёная Мята»

20 мл сиропа MONIN «Лемонграсс»

10 мл сока лимона

150 мл газированной воды

1 бокал кускового льда

Бокал: банка Libbey, 473 мл, арт. 4148524.

Метод: налить в бокал сиропы и лимонный сок, наполнить бокал кусковым льдом, добавить газированную воду, хорошо перемешать, украсить.

Украшение: слайсы лимона, соцветие мяты,стебель лемонграсса.

 

Электро-колада

20 мл сиропа MONIN «Пина Колада»

10 мл сиропа MONIN «Блю Курасао»

10 мл сока лимона

150 мл газированной воды

1 бокал кускового льда

Бокал: д/коктейлей Libbey «Наполи Гранде», 458 мл, арт. 1170414.

Метод: налить в бокал сиропы и лимонный сок, наполнить бокал льдом, добавить газированную воду, хорошо перемешать,украсить.

Украшение: ананас с/м, соцветие мяты.

 

Грушевый крем-латте

15 мл пюре MONIN «Груша»

10 мл сиропа MONIN «Нуга»

1 порция эспрессо

120 мл молока

1 бокал кускового льда

Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.

Метод: в чашу блендера налить молоко, сироп, пюре  и положить 5 кубиков льда, взбивать в течение 30 секунд. Наполнить бокал льдом, налить эспрессо и с помощью стрейнера перелить в бокал взбитое арома-молоко, украсить.

Украшение: чипсы яблока и груши, цедра цитрусовых.

 

Айс-кофе «Нуга в шоколаде»

15 г сухой смеси MONIN «Шоколад»

10 мл сиропа MONIN «Нуга»

1 порция эспрессо

120 мл молока

40 г мягкого мороженого

5 кубиков льда

Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.

Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты и лёд, взбивать в течение 30 секунд.Перелить в бокал, выложить на напиток шапку из мягкого мороженого, украсить.

Украшение: крошка из шоколадного печенья и соцветие мяты.

 

Холодный флэт с солёной карамелью

15 г сухой смеси MONIN «Кофе»

10 мл сиропа MONIN «Нуга»

15 мл топпинга MONIN «Солёная Карамель»

1 порция эспрессо

120 мл молока

40 г мягкого мороженого

1 бокал кускового льда

Бокал: банка Libbey, 473 мл, арт. 4148524.

Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты и 5 кубиков льда, взбивать в течение 30 секунд. Бокал наполнить льдом и процедить в него взбитый микс через стрейнер. Сверху выложить шапку из мягкого мороженого, украсить.

Украшение: молотая корица и палочка корицы.

 

Свекольный айс-латте

30 мл пюре MONIN «Свёкла»

10 мл сиропа MONIN «Малина»

1 порция эспрессо

120 мл молока

1 г паприки

1 бокал кускового льда

Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715. Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты, кроме эспрессо, и 5 кубиков льда, взбивать в течение 30 секунд. Бокал наполнить льдом, налить на лёд эспрессо и аккуратно процедить взбитое арома-молоко через стрейнер, украсить. 

Украшение: свекольные слайсы и крошка.

 

Матча-бэзил смэш

10 мл сиропа MONIN «Зелёный Чай Матча»

15 мл пюре MONIN «Груша»

15 мл сухого вермута

35 мл лимонной водки

20 г (2 слайса) лимона с цедрой

3 г (5 листьев) зелёного базилика

60 мл содовой

1 бокал кускового льда

Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715. Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты и лёд, взбить. Заранее охлаждённый бокал наполнить льдом на 2/3 и перелить в него готовый микс. Вставить трубочку и выложить сверху шапку из колотого льда.

Украшение: чипсы яблока, листья базилика.

 

Банановый радлер

15 мл пюре MONIN «Банан»

10 мл сиропа MONIN «Нуга»

200 мл светлого нефильтрованного бельгийского пива

30 мл апельсинового фреша

5 мл сока лимона

1 бокал кускового льда

Бокал: банка Libbey, 473 мл, арт. 4148524.

Метод: в охлаждённый бокал налить ингредиенты и хорошо перемешать барной ложкой. Засыпать в бокал лёд, ещё раз перемешать и добавить недостающий лёд. Вставить трубочку, украсить.

Украшение: чипсы банана, соцветия мяты.

 

Леди Маргарита

10 мл сиропа MONIN «Нуга»

10 мл сиропа MONIN «Роза»

40 мл текилы серебряной

15 мл розового вермута

30 г брусники с/м

15 мл сока лимона

1 бокал кускового льда

Бокал: шампанское-блюдце Libbey «Тики», 250 мл, арт. 1060482.

Метод: клюкву и сиропы тщательно помять мадлером в смесительном стакане шейкера. Налить текилу, вермут и сок лимона, наполнить шейкер льдом, взбить. Готовый микс процедить через стрейнер и сито в охлаждённый бокал, украсить.

Украшение: клюква в сахаре, апельсиновый чипс.

 

Небесная колада

5 мл сиропа MONIN «Зелёное Яблоко»

5 мл сиропа MONIN «Нуга»

5 мл сиропа MONIN «Блю Курасао»

40 мл белого рома

10 мл ликёра Трипл сек

20 мл сока лайма

10 г свежего имбиря

50 мл кокосовой воды

1 бокал кускового льда

Бокал: банка Libbey, 473 мл, арт. 4148524.

Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты,лёд и взбить. Бокал наполнить льдом и процедить туда готовый микс. Вставить трубочку и выложить сверху шапку из колотого льда. Украсить.

Украшение: соцветие мяты, маршмеллоу, сахарная пудра.

Назад в раздел «Новости и мастер-классы»