Много вариантов освежающих напитков по различным предпочтению: холодные чаи, смузи, милкшейки, лимонады, кофейные напитки и алкогольные.
Груша-лемонграсс
20 мл cиропа MONIN «Груша»
10 мл cиропа MONIN «Лемонграсс»
10 мл cока лимона
100 мл горячей воды
1 пакетик зелёного чая
100 мл спрайта / севен-ап
1 бокал кускового льда
Бокал: д/вина Libbey «1924», 620 мл, арт. 1051320.
Метод: заварить чай, в бокал налить сиропы и лимонный сок, насыпать лёд, аккуратно налить газировку вторым слоем на сиропы и налить чай третьим слоем, украсить. Коктейль подаётся со слоями — предупредите гостя,что его нужно перемешать.
Украшение: слайсы груши и стебель лемонграсса.
Клубника-базилик
20 мл сиропа MONIN «Клубника»
10 мл сиропа MONIN «Базилик»
10 мл сока лимона
100 мл горячей воды
1 пакетик чёрного чая
100 мл спрайта / севен-ап
1 бокал кускового льда
Бокал: д/вина Libbey «1924», 620 мл, арт. 1051320. Метод: заварить чай, в бокал налить сиропы и лимонный сок, насыпать лёд, аккуратно налить газировку вторым слоем на сиропы и налить чай третьим слоем, украсить.
Коктейль подаётся со слоями — предупредите гостя, что его нужно перемешать.
Украшение: клубника, листья базилика.
Вишня с мандарином
20 мл сиропа MONIN «Барбадосская Вишня»
10 мл сиропа MONIN «Мандарин»
10 мл сока лимона
30 г вишни с/м
100 мл горячей воды
1 пакетик чёрного чая
100 мл спрайта / севен-ап
1 бокал кускового льда
Бокал: д/вина Libbey «1924», 620 мл, арт. 1051320. Метод: заварить чай, в бокал положить вишню, налить сиропы, лимонный сок, насыпать лёд, аккуратно налить газировку вторым слоем на сиропы и налить чай третьим слоем, украсить. Коктейль подаётся со слоями — предупредите гостя, что его нужно перемешать.
Украшение: дольки мандарина, соцветия мяты.
Пряный чай матча
30 мл сиропа MONIN «Зелёный Чай Матча»
20 мл сиропа MONIN «Бобы Тонка»
10 мл сока лимона
150 мл воды без газа
1 бокал кускового льда
Бокал: хайбол Libbey «Рэдиант», 470 мл, арт. 1010736. Метод: налить в бокал сиропы и сок лимона, наполнить бокал льдом, добавить воду, хорошо перемешать, украсить. Украшение: слайсы лимона, палочка корицы.
Морковь и барбадосская вишня
30 мл пюре MONIN «Морковь»
10 мл сиропа MONIN «Барбадосская Вишня»
70 мл клюквенного морса
50 мл сливок 10%
1 бокал кускового льда
Бокал: пивной Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.
Украшение: слайсы моркови, коктейльная вишня.
Свекольно-ягодный
15 мл пюре MONIN «Свёкла»
15 мл пюре MONIN «Черника»
10 мл сиропа MONIN «Чёрная Смородина»
120 мл клюквенного морса
30 г чёрной смородины с/м
1 бокал кускового льда
Бокал: пивной Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.
Украшение: соцветие мяты, слайсы свёклы.
Груша-шпинат
30 мл пюре MONIN «Груша»
5 г листьев шпината
1/2 шт. банана
120 мл яблочного сока
1 бокал кускового льда
Бокал: пивной Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.
Украшение: слайсы моркови, коктейльная вишня.
Матча-ревень
15 мл пюре MONIN «Ревень»
20 мл сиропа MONIN «Зелёный Чай Матча»
1/2 шт. банана
70 мл персикового сока
50 мл сливок 10%
1 бокал кускового льда
Бокал: пивной Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до однородной консистенции, перелить в бокал, украсить. Украшение: соцветие мяты.
Морковь-дыня
30 мл пюре MONIN «Морковь»
20 мл сиропа MONIN «Дыня»
80 мл персикового сока
80 мл молока
80 г мороженого
Бокал: д/коктейлей Libbey, «Фонтанвеар», 340 мл, арт. 1170306.
Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.
Украшение: взбитые сливки, шоколадные палочки, кондитерская посыпка, маршмеллоу.
Груша-корица
30 мл пюре MONIN «Груша»
20 мл сиропа MONIN «Корица»
150 мл молока
80 г мороженого
Бокал: пивной Libbey «Шивалри», 355 мл, арт. 1120318. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.
Украшение: взбитые сливки, слайсы груши, кондитерская посыпка, молотая корица, маршмеллоу.
Вишнёвый пончик
30 мл пюре MONIN «Вишня»
10 мл сиропа MONIN «Пончик»
150 мл молока
80 г мороженого
Бокал: д/коктейлей Libbey «Фонтанвеар», 355 мл, арт. 1170408.
Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.
Украшение: маршмеллоу, взбитые сливки, вафельные трубочки, вишня, маркер MONIN «Шоколад».
Шоколад-ананас
30 г сухой смеси MONIN «Шоколад»
10 мл пюре MONIN «Ананас»
150 мл молока
5 кубиков льда
Бокал: пивной Libbey «Шивалри», 355 мл, арт. 1120318.
Метод: поместить все ингредиентыв чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в бокал, украсить.
Украшение: маршмеллоу, взбитые сливки, ананас, шоколадная крошка.
Float-лимонад с земляникой
30 мл сиропа MONIN «Земляника»
10 мл лимонного сока
150 мл газированной воды
40 г мороженого
1 бокал кускового льда
Бокал: хайбол Libbey «Банка» 473 мл, арт. 1170843.
Метод: налить в бокал сироп и сок лимона, наполнить бокал кусковым льдом, добавить газированную воду, хорошо перемешать добавить лёд, положить сверху шарик мороженого, украсить.
Украшение: соцветие мяты, клубника.
Клауди ревень — розовый грейпфрут
30 мл пюре MONIN «Ревень»
10 мл сиропа MONIN «Розовый Грейпфрут»
10 мл лимонного сока
10 г (1 слайс) лимона с цедрой
150 мл негазированной воды
Бокал: кружка пивная Libbey «Банка», 488 мл, арт. 1100514. Метод: поместить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, наполнить бокал льдом, перелить напиток в бокал, украсить.
Украшение: слайсы лимона.
Итальянская содовая
10 мл сиропа MONIN «Зелёная Мята»
20 мл сиропа MONIN «Лемонграсс»
10 мл сока лимона
150 мл газированной воды
1 бокал кускового льда
Бокал: банка Libbey, 473 мл, арт. 4148524.
Метод: налить в бокал сиропы и лимонный сок, наполнить бокал кусковым льдом, добавить газированную воду, хорошо перемешать, украсить.
Украшение: слайсы лимона, соцветие мяты,стебель лемонграсса.
Электро-колада
20 мл сиропа MONIN «Пина Колада»
10 мл сиропа MONIN «Блю Курасао»
10 мл сока лимона
150 мл газированной воды
1 бокал кускового льда
Бокал: д/коктейлей Libbey «Наполи Гранде», 458 мл, арт. 1170414.
Метод: налить в бокал сиропы и лимонный сок, наполнить бокал льдом, добавить газированную воду, хорошо перемешать,украсить.
Украшение: ананас с/м, соцветие мяты.
Грушевый крем-латте
15 мл пюре MONIN «Груша»
10 мл сиропа MONIN «Нуга»
1 порция эспрессо
120 мл молока
1 бокал кускового льда
Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.
Метод: в чашу блендера налить молоко, сироп, пюре и положить 5 кубиков льда, взбивать в течение 30 секунд. Наполнить бокал льдом, налить эспрессо и с помощью стрейнера перелить в бокал взбитое арома-молоко, украсить.
Украшение: чипсы яблока и груши, цедра цитрусовых.
Айс-кофе «Нуга в шоколаде»
15 г сухой смеси MONIN «Шоколад»
10 мл сиропа MONIN «Нуга»
1 порция эспрессо
120 мл молока
40 г мягкого мороженого
5 кубиков льда
Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.
Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты и лёд, взбивать в течение 30 секунд.Перелить в бокал, выложить на напиток шапку из мягкого мороженого, украсить.
Украшение: крошка из шоколадного печенья и соцветие мяты.
Холодный флэт с солёной карамелью
15 г сухой смеси MONIN «Кофе»
10 мл сиропа MONIN «Нуга»
15 мл топпинга MONIN «Солёная Карамель»
1 порция эспрессо
120 мл молока
40 г мягкого мороженого
1 бокал кускового льда
Бокал: банка Libbey, 473 мл, арт. 4148524.
Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты и 5 кубиков льда, взбивать в течение 30 секунд. Бокал наполнить льдом и процедить в него взбитый микс через стрейнер. Сверху выложить шапку из мягкого мороженого, украсить.
Украшение: молотая корица и палочка корицы.
Свекольный айс-латте
30 мл пюре MONIN «Свёкла»
10 мл сиропа MONIN «Малина»
1 порция эспрессо
120 мл молока
1 г паприки
1 бокал кускового льда
Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715. Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты, кроме эспрессо, и 5 кубиков льда, взбивать в течение 30 секунд. Бокал наполнить льдом, налить на лёд эспрессо и аккуратно процедить взбитое арома-молоко через стрейнер, украсить.
Украшение: свекольные слайсы и крошка.
Матча-бэзил смэш
10 мл сиропа MONIN «Зелёный Чай Матча»
15 мл пюре MONIN «Груша»
15 мл сухого вермута
35 мл лимонной водки
20 г (2 слайса) лимона с цедрой
3 г (5 листьев) зелёного базилика
60 мл содовой
1 бокал кускового льда
Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715. Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты и лёд, взбить. Заранее охлаждённый бокал наполнить льдом на 2/3 и перелить в него готовый микс. Вставить трубочку и выложить сверху шапку из колотого льда.
Украшение: чипсы яблока, листья базилика.
Банановый радлер
15 мл пюре MONIN «Банан»
10 мл сиропа MONIN «Нуга»
200 мл светлого нефильтрованного бельгийского пива
30 мл апельсинового фреша
5 мл сока лимона
1 бокал кускового льда
Бокал: банка Libbey, 473 мл, арт. 4148524.
Метод: в охлаждённый бокал налить ингредиенты и хорошо перемешать барной ложкой. Засыпать в бокал лёд, ещё раз перемешать и добавить недостающий лёд. Вставить трубочку, украсить.
Украшение: чипсы банана, соцветия мяты.
Леди Маргарита
10 мл сиропа MONIN «Нуга»
10 мл сиропа MONIN «Роза»
40 мл текилы серебряной
15 мл розового вермута
30 г брусники с/м
15 мл сока лимона
1 бокал кускового льда
Бокал: шампанское-блюдце Libbey «Тики», 250 мл, арт. 1060482.
Метод: клюкву и сиропы тщательно помять мадлером в смесительном стакане шейкера. Налить текилу, вермут и сок лимона, наполнить шейкер льдом, взбить. Готовый микс процедить через стрейнер и сито в охлаждённый бокал, украсить.
Украшение: клюква в сахаре, апельсиновый чипс.
Небесная колада
5 мл сиропа MONIN «Зелёное Яблоко»
5 мл сиропа MONIN «Нуга»
5 мл сиропа MONIN «Блю Курасао»
40 мл белого рома
10 мл ликёра Трипл сек
20 мл сока лайма
10 г свежего имбиря
50 мл кокосовой воды
1 бокал кускового льда
Бокал: банка Libbey, 473 мл, арт. 4148524.
Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты,лёд и взбить. Бокал наполнить льдом и процедить туда готовый микс. Вставить трубочку и выложить сверху шапку из колотого льда. Украсить.
Украшение: соцветие мяты, маршмеллоу, сахарная пудра.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами