Наши услуги

Впервые в городе Тула! Мастер-класс "Профессиональное банкетное меню: рецепты и технологии".

Банкетное меню, созданное профессионалами - это авторские рецепты, инновационные технологии и современное оборудование!
А еще - дегустация кофе и кофейных напитков и, конечно, отличное настроение!

 

Впервые в Туле представили Лабораторию технологий для профессиональной кухни Apach Lab, партнером которой является Компания Новый Стандарт!
Новые изобретения, намечающиеся тренды — предмет пристального изучения Apach Lab, а по всем испытанным технологиям специалисты лаборатории готовят мастер-классы, разрабатывают методические материалы и организуют обучение.
28 ноября мы провели первый обучающий мастер-класс по технологии Сувид в Туле! 
И дали ответы на все ваши вопросы!

Два замечательных профессиональных шеф-повара ведущих мировых брендов оборудования - Сергей Сторублев #Rational и Михаил Осенмук #Robot_Coupe поделились секретами приготовления банкетного меню - самой актуальной темы сезона! И самой вкусной! 

Специально для гостей мероприятия дегустацию кофе и кофейных напитков провели бренд-менеджер #Mokarabia Александр Тюрин!

Инновационную технологию Сувид представил бренд-шеф Лаборатории технологий для профессиональной кухни #Apach_Lab Александр Никифоров!
Мы показали, рассказали и приготовили известные блюда новым способом. И обязательно все попробовали!)))
Почему мы выбрали именно Сувид?
Новый взгляд на продукт - Низкотемпературное приготовление делает жесткое мясо мягким, оно насыщается собственным соком. Готовые овощи остаются упругими и хрустящими, а яйца приобретают невероятно нежную консистенцию. Стейки, приготовленные по технологии сувид, и затем обжаренные на гриле, становятся нежными и сочными.
Еще больше вкуса - Вакуумная упаковка сохраняет натуральные вкус и аромат продукта. Специи, приправы и маринады лучше впитываются.
Экономия - герметичная упаковка обеспечивает минимальные потери веса продукта при приготовлении.
Sous vide (сувид, с фр. — под вакуумом) — технология тепловой низкотемпературной обработки продукта в вакуумной упаковке. Контакт с воздухом, обладающим слабой теплопроводностью, исключен, поэтому продукт равномерно прогревается по всей толщине, сохраняя свой изначальный уровень влажности, в нем остаются все питательные вещества, а благодаря продолжительному приготовлению, он размягчается. Вкус и аромат раскрываются, а потери веса сводятся к минимуму.

Для всех, кто не смог присоединиться к нам - видеозапись мы отправим всем, кто пришлет заявку на нашу почту:marketing@novstandart.ru!