Наши услуги

Рецепты

Шарлотка (традиционный рецепт)

Белки взбить с половиной стакана сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Соединить все вместе и постепенно добавить муку.

Готовим латте правильно

Итак, в переводе с итальянского «latte» означает «молоко», но нам для приготовления правильного латте нужна будет еще молочная пена и кофе.

Темпура

Сегодня мы начинаем рассказывать вам о рецептах японской кухни. Темпура подразумевает обжаренные овощи в специальном кляре, приготовленном по японском рецепту.

Новогодний рулет

Мясо вымыть, обсушить и натереть специями. Чеснок порубить. Измельчить петрушку с солью, чесноком, семенами пинии и 3 ст. л. масла. Добавить сыр.

Мусака с картофелем

Лук мелко порезать, чеснок - измельчить, помидоры нарезать (можно купить уже резанные). Разогреть растительное масло в большом сотейнике и спассеровать лук до мягкости.  К луку добавить чеснок, помидоры с соком, палочку корицы, тимьян (только листочки), лавровые листья, соль, перец.  Тушить 20-25 минут до загустения. Вынуть корицу и лавровые листья.

Рыбный суп с форелью

Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Для супа я использовала охлажденную форель, а точнее суповой набор из головы, хребта, спинки, хвоста, ребер (из головы не забудьте вынуть жабры). Но можете использовать конечно и филе охлажденной рыбы. Добавьте луковицу, лавровый лист, специи, соль, перец. Варите бульон после того как закипит вода 30 минут.

Индейка с гранатовым соусом

Нарежьте индейку крупными кусками. Выжмите сок из граната. Удобно воспользоваться вот такой мини-соковыжмалкой для цитрусовых. Сохраните несколько зернышек, чтобы потом украсить блюдо.

Кимчи суп

Мы продолжаем рассказывать о рецептах японской кухни. Мы продолжаем рассказывать о рецептах японской кухни.

Онигири

Японское блюдо из пресного риса, слепленного в виде треугольников или шариков. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Постные котлеты

Капусту порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Варёную капусту натереть на тёрке. Лук очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Выдавить чеснок через чесночницу. Укроп помыть и измельчить. Капусту смешать с чесноком, луком и укропом, приправив по вкусу.

Пирог со шпинатом и брынзой

Брынзу порезать очень мелкими кубиками (или натереть на крупной терке). Шпинат разморозить и очень хорошо отжать от лишней жидкости (жидкость в пироге не нужна). При необходимости шпинат мелко порезать. К шпинату добавить белок от яйца, посолить, поперчить, перемешать. Добавить брынзу, перемешать.

Имбирный чай

Имбирный чай – это уникальный полезный напиток. Помогает при простуде, так как обладает хорошим согревающим эффектом. Также имбирный чай ускоряет обмен веществ, стимулирует кровообращение.

Вяленые помидоры

Лучше всего для вяления подходят мясистые помидоры, например сливки. Вообще, чем меньше жидкости содержится в помидорах, тем быстрее они заваляться и вкуснее будут.

Куриные крылышки Баффало

Крылышки Баффало на сегодняшний день являются одним из самых популярных продуктов в США. Свое название они получили благодаря американскому городу Баффало, который считается их родиной. Крылышки сначала обваливают в муке и жарят во фритюрнице, после чего заправляют острым соусом.

Соус Маринара (на четверых)

Помидоры измельчить в блендере до состояния однородной массы.

Шашлык из горбуши

Готовим маринад: смешиваем уксус 3% с выжатым соком лимона, перцем, нарезанным репчатым луком и зеленью.