Наши услуги
Фирменные рецепты

Рождественский сливочно-кремовый чизкейк c Monin

Рождественский сливочно-кремовый чизкейк
Ингредиенты:
Чизкейк (на кример 0,5 л)
200 г Сливочный сыр
150 г Сливки 33%
100 г Сметана 30%
70 мл Сироп MONIN
«Соленая Карамель»
40 г Пюре MONIN «Вишня»

Для подачи:
4 шт. Печенье OREO
30 г Ягоды свежие

Технология приготовления:
В чашу блендера залить сливки, потом сметану, сироп и сверху сливочный сыр, смешать на малой скорости до однородной консистенции, перелить в колбу кримера, зарядить 1 баллончик N₂O, поставить охлаждаться в ледяную ванну на 10-15 минут.
Десерт собирать слоями: крошка OREO, крем-чизкейк, пюре MONIN, ягоды.