Наши услуги

Кофе и знаки зодиака

Важность кофе в современной жизни трудно преувеличить.

Этот напиток оказывается кстати на деловых переговорах и презентациях, на романтических свиданиях и дружеских посиделках. Добавьте в список своих кофейно-шоколадных рецептов еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и, возможно, вы заметите, как ваша жизнь меняется к лучшему.

Кофе «Овен»

  • 4 столовых ложки молотого кофе,
  • 1\2 л. воды,
  • сироп Monin «Имбирный пряник»
  • 4 чайных ложки меда,
  • сливки по вкусу.

Кофе «Лев»

  • кофе черный крепкий - 600 г,
  • корица молотая - 1/4 чайных ложки,
  • мускатный орех тертый - 1 щепотка,
  • сироп Monin «Шоколад»
  • сливки взбитые - 1/2 стакана,
  • сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:

  1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.
  2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
  3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет

Кофе «Стрелец»

  • 250 г кофе, сваренного по классическому рецепту,
  • сироп Monin «Шоколад»
  • сироп Monin «Вишня»
  • 1/4 чашки взбитых подслащенных сливок,
  • 1 столовая ложка тертого шоколада,
  • две засахаренные вишни.

Украшение: тертый шоколад и вишенки

Кофе «Телец»

  • 1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
  • 30 мл сироп Monin «Кокос»
  • 1 ст. л. взбитых сладких сливок,
  • сироп Monin «Миндаль»

Кофе «Дева»

  • 1 чашка двойного эспрессо,
  • сироп Monin «Острый»
  • 30 мл. темного рома
  • 1 ст. л. взбитых сливок

Кофе «Козерог»

  • сироп Monin «Кардамон»
  • 4 чашки холодной воды,
  • 6 столовых ложек молотого кофе,
  • 1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
  • 18 засахаренных вишен.

Приготовление:

Разлить горячий кофе и украсить большими кусочками ананаса и засахаренными вишнями.

Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсот граммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусочками ананаса и вишнями.

Кофе «Близнецы»

  • 1 чайная ложка кофе,
  • сироп Monin «Мёд»
  • вода 200 мл (кипяток),
  • 1 лепесток чеснока.

Приготовление:

  1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
  2. Залить кофе почти кипящей водой.
  3. Добавить сироп Monin «Мёд».
  4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

Кофе «Весы»

  • сироп Monin «Корица»
  • 2 чайные ложки рома,
  • 3 зернышка прожаренного кофе,
  • 1 бутон гвоздики,
  • 1 чайная ложка сахара

Кофе «Водолей»

  • очищенный миндаль
  • колумбийский кофe
  • вода 200 мл
  • сироп Monin «Миндаль»

Кофе «Рак»

  • 1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
  • сироп Monin «Ваниль»
  • корица молотая на кончике ножа

Кофе «Скорпион»

  • высушенная цедра 1 апельсина
  • 1 кофейная чашка коньяка
  • сироп Monin «Мед»

Кофе «Рыбы»

  • сироп Monin «Кардамон»
  • 1 бутон сухой гвоздики
  • молотая корица на кончике ножа
  • 1 чайная ложка сахара