Наши услуги

Кокосовое миндальное печенье – классика жанра

Классический рецепт быстро в приготовлении и гарантирует вам прекрасный результат

Ингредиенты (количество порций: 30)

  • 250 г сахара
  • 250 г кокосовой стружки
  • 4 яичных белка
  • около 30 листов для выпекания

Процесс приготовления печенья

Смешайте в емкости и доведите смесь сахара, 100 г кокосовой стружки и яичных белков до 50 °C.

Снимите емкость с огня. Добавьте оставшееся количество кокосовой стружки. Разложите листы для выпекания и жарения и равномерно распределите готовую смесь по листам формами размером в 2 чайные ложки.

Разогрейте аппарат SelfCookingCenter. Выпекайте до золотисто-коричневого колера. Достаньте печенье из аппарата и дайте остыть перед употреблением