Наши услуги

Малиновое Amarettini – устоять не сможет никто

Лучший рецепт выпечки для двойной порции!

Ингредиенты (количество порций: 50)

  • 3 яичных белка
  • 300 г миндальной муки
  • 300 г сахара
  • 1 ст. ложка меда
  • 4 капли горького миндаля
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г малинового джема (без косточек)
  • 1 пакет для замораживания продуктов

Процесс приготовления печенья

Замесить яичные белки, миндальную муку, сахар, мед в тесто миксером. Оставить накрытым в прохладном месте в течение 30 минут.

Разложите листы для жарения и выпекания. Сформируйте 50 шариков из теста размером с вишню. Посыпьте сахарной пудрой. Разместите на противнях с небольшими промежутками.

Разогрейте аппарат SelfCookingCenter. Сделайте небольшие углубления на шариках, используя ручку деревянной ложки. Смешайте джем до однородной массы и поместите в пакет для замораживания. Отрежьте угол пакета. Заполните углубления шариков массой.

Выпекайте. Дайте остыть перед употреблением