Наши услуги

Милкшейки – по-настоящему летние коктейли от Monin

Первые молочные коктейли имели совсем не «детский характер», в их состав могли входить ром, бренди или виски. Со временем из рецепта стали исключать алкогольную составляющую, обогатив его сиропами и мороженым. Сегодня нежный вкус и потрясающий аромат этого напитка — не единственные его достоинства — он является отличным источником энергии. Коктейль богат микроэлементами, белками, минералами и витаминами, поэтому он идеален для завтрака или полдника.

Холодный мятный шоколад

  • 30 г смесь сухая MONIN «Шоколад»
  • 20 мл сироп MONIN «Зеленая Мята»
  • 1/2 шт. банан
  • 50 мл сливки 10%
  • 50 мл апельсиновый сок
  • 5 кубиков льда

Метод: бленд.

Бокал: бокал пивной Libbey «Каталина» 350 мл, арт. 1120316.

Украшение: взбитые сливки, мята.

Попкорн

  • 30 мл сироп MONIN «Поп Корн»
  • 100 г мороженое
  • 150 мл молоко

Метод: бленд.

Бокал: бокал для коктейлей Libbey «Фонтанвеар» 350 мл, арт. 1170408.

Украшение: взбитые сливки, топпинг MONIN «Карамель», попкорн

Милкшейк с зефиром

  • 30 мл топпинг MONIN «Карамель»
  • 70 мл сливки 10%
  • 70 мл молоко
  • 1 шт. зефир (2-ой, без панировки)
  • 5 кубиков льда

Метод: бленд.

Бокал: бокал для коктейлей Libbey «Фонтанвеар» 350 мл, арт. 1170408.

Украшение: взбитые сливки, топпинг MONIN «Карамель», мелкий маршмеллоу

Шоколадно-ореховый милкшейк

  • 30 мл топпинг MONIN «Шоколадно-Ореховый»
  • 100 г мороженое
  • 150 мл молоко

Метод: бленд.

Бокал: харикейн Libbey «Фонтанвеар» 473 мл, арт. 1150409.

Украшение: взбитые сливки, топпинг MONIN «Шоколадно-Ореховый», орехи

Шоколадное печенье

  • 30 мл сироп MONIN «Шоколадное Печенье»
  • 100 г мороженое
  • 150 мл молоко

Метод: бленд.

Бокал: бокал для коктейлей Libbey «Фонтанвеар» 350 мл, арт. 1170408.