Наши услуги
Фирменные рецепты

Осень: время пить чай

С наступлением холодов приходит время горячих напитков. Чашка чая- один из приятных и любимых способов согреться.  Представляем вам 7 рецептов осеннего чая для повышения настроения.

 

Чёрный чай с лесными ягодами

  • 20мл сироп МОНИН Черная Смородина
  • 10мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 1шт черный чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: брусника, ежевика, клюква

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере 

Зеленый чай с грушей и корицей

  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 10мл сироп МОНИН Кардамон
  • 1шт зеленый чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: палочка корицы, груша, мараскино

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере палочкой корицы

Тропический чай

  • 15мл сироп МОНИН Манго (Личи)
  • 15мл сироп МОНИН Розовый Грейпфрут
  • 1шт чай каркаде пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: палочка корицы, консерв. ананас, апельсин

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, гарнир класть уже в готовый коктейль

Яблочный чай

  • 20мл сироп МОНИН Зелёное Яблоко
  • 20мл сироп МОНИН Ясменник
  • 1шт зеленый чай пакетированный
  • 50мл яблочный сок
  • 100мл горячая вода

Гарнир: яблоко

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере

Горячий ежевичный мохито

  • 15мл сироп МОНИН Ежевика
  • 15мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 40мл ром
  • 100 горячая вода

Гарнир: замороженная ежевика, мята, лайм

Бокал: айриш

Метод: смешать и разогреть в питчере, мяту и лайм класть уже в готовый коктейль

Сиамский чай

  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 10мл сироп МОНИН Бузина
  • 1шт черный чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: яблоко, апельсин, гвоздика

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай

Ежевичный чай

  • 20мл имбирный пряник
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 1шт черный чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир:  замороженная ежевика, цедра лимона

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай