Наши услуги

Печенье с орехами

  • 3 яйца, 200 г сахара,
  • 2 столовых ложки тертой лимонной цедры,
  • 1 щепотка соли, 100 г муки,
  • 150 г молотого фундука,
  • 150 г молотого миндаля,

Для украшения – 100 г рубленого миндаля, 1 столовая ложка абрикосового джема, 50 г тертого шоколада, 50 г рубленых фисташек, 50 г сахарной пудры.

Для приготовления печенья с орехами нагрейте духовку до 180 градусов.

Застелите 2 противня бумагой для выпекания.

Для печенья взбивайте в течение 8 минут яйца с сахаром, лимонной цедрой и солью до образования густой пены, до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Просейте муку для печенья, смешайте с молотыми орехами и соедините с яичной массой.

Печенье с орехамиДля печенья наполните тестом кондитерский мешочек с большой круглой насадкой и выложите на противни круги из теста диаметром 4 см на небольшом расстоянии друг от друга.

Посыпьте печенье рубленым миндалем и выпекайте в течение 12 – 15 минут. Печенье остудите.

Разогрейте джем для печенья и тонким слоем намажьте на печенье. Посыпьте половину печенья тертым шоколадом, остальное печенье – фисташками.

Все печенье посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!