Наши услуги

Рецепты Кофе с собой

КОФЕ ЛАТТЕ

Таежный кофе латте (апельсиновый с анисом)

  • 15 мл сироп Монин «Курасао Трилл Сек»
  • 15 мл сироп Монин «Анис»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 г молоко 3,5%
  • 3 г апельсиновая стружка

Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)

  • 15 мл сироп Монин «Мед»
  • 15 мл сироп Монин «Кардамон»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г семечка кардамона

Баунти кофе Латте (Кокосовый с шоколадным печеньем)

  • 15 мл сироп Монин «Шоколадное печенье»
  • 15 мл сироп Монин «Кокос»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г кокосовая стружка

Рафаэлло кофе латте

  • 15 мл сироп Монин «Белый шоколад»
  • 15 мл сироп Монин «Бразильский орех»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г кокосовая стружка

Барбариска кофе латте (Мармеладный)

  • 30 мл сироп Монин «Сладкая Клубника» или Монин «Черешня»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 10 г мармелад

Тропический пряный кофе латте

  • 15 мл сироп Монин «Манго пряный»
  • 15 мл сироп Монин «Желтый банан» или Монин «Желтая дыня»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 10 г курага или консервированный персик

РАФ – КОФЕ

Орехово-шоколадный Раф-кофе

  • 130 мл сироп Монин «Лесной орех обжаренный», «Бразильский орех», «Лесной орех», «Каштан», и т.д.
  • 30 мл эспрессо
  • 170 г молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл топпинг Монин «Черный шоколад»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Манговый Раф-кофе

  • 20 мл сироп Монин «пряный Шоколад»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 45 мл пюре Монин «Манго»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Пряный яблочный Раф-кофе

  • 30 мл сироп Монин «Яблочный пирог»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл сироп Монин «Корица»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Миндальный Раф-кофе

  • 30 мл сироп Монин «Миндаль»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл сироп Монин «Амаретто»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%