Наши услуги

Рецепты коктейлей с новинками от MONIN 2016

Черри баббл гам тоник

  • 30 мл пюре MONIN «Вишня»
  • 20 мл сироп MONIN «Баббл Гам»
  • 20 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 50 мл джин
  • 100 мл индиан тоник
  • кусковой лед

Метод: билд.

Метод: 488 мл, кружка Libbey «Банка».

Метод: слайсы лимона, свежемороженая вишня

Азиатский спритц

  • 45 мл пюре MONIN «Юзу»
  • 20 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 100 мл яблочный сок
  • 150 мл игристое вино сухое
  • кусковой лед

Метод: билд.

Бокал: 500 мл, бокал д/вина Libbey «Стемлесс».

Украшение: слайсы лимона, слайсы яблока, соцветие мяты

Карибский физ

  • 30 мл пюре MONIN «Юзу»
  • 20 мл ром светлый
  • 20 мл ром темный
  • 20 мл сок лайма
  • 15 мл сок персика
  • 30 мл сок грейпфрута
  • 40 мл газ. вода

Метод: шейк, затем долить воду.

Бокал: 470 мл, хайбол «Хобстар».

Украшение: цедра грейпфрута, долька лайм, 3 веточки мяты, сахарная пудра

Кислая вишня

  • 15 мл пюре MONIN «Вишня»
  • 5 мл сироп MONIN «Бузина»
  • 15 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 40 мл виски Бурбон
  • 30 мл сок клюквенный
  • 20 г белок яйца
  • 5 капель биттер «Ангостура»

Метод: сухой шейк + шейк.

Бокал: 240 мл, шампанское-блюдце «SPKSY».

Украшение: 3 вишни на шпажке, сахарная пудра

Цитрусовый газированный Холодный чай

  • 15 мл пюре MONIN «Юзу»
  • 30 мл напиток конц. с экстр. чая MONIN «Зеленый с Пряностями»
  • 20 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 200 мл спрайт/7up
  • кусковой лед

Метод: билд.

Бокал: 495 мл, хайбол Libbey «Бравура кулер».

Украшение: слайсы лимона, палочка корицы, звездочка аниса

Черничный слинг

  • 30 мл пюре MONIN «Черника»
  • 30 мл джин
  • 15 мл ликер «Куантро»
  • 10 мл ликер «Бехеровка»
  • 20 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 30 мл сок гранатовый
  • 10 мл сок имбирный
  • 40 мл газ. вода

Метод: шейк, затем долить воду.

Бокал: 360 мл, слинг «Дортмунд».

Украшение: 3 ягоды черники, цедра лимона, веер из имбиря, сахарная пудра

Черничная маргарита

  • 30 мл пюре MONIN «Черника»
  • 30 мл белая текила
  • 20 мл сок лайма
  • 20 мл ликер трипл сек

Метод: шейк.

Бокал: 175 мл, кокт. рюмка Libbey «Мартини».

Украшение: слайс лайма, черника

Черничный милкшейк

  • 30 мл пюре MONIN «Черника»
  • 100 г мороженое (пломбир классический)
  • 150 мл молоко 3,5%
  • 50 г зефир ванильный

Метод: бленд.

Бокал: 340 мл, бокал д/кокт. wLibbey «Фонтанвеар».

Украшение: взбитые сливки, черника, кусочки зефира

Вишнёвый спритц

  • 30 мл пюре MONIN «Вишня»
  • 20 мл сироп MONIN «Сангрия»
  • 15 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 70 мл вино красное сухое
  • 70 мл сильно газ. вода

Метод: билд.

Бокал: для вина.

Украшение: лимон, ягоды черешни или вишни

Вишнёвый флип

  • 20 мл пюре MONIN «Вишня»
  • 10 мл сироп MONIN «Личи»
  • 15 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 30 мл золотой ром
  • 50 мл яблочный сок

Метод: шейк.

Бокал: шампанское-блюдце

Сливочная черника

  • 30 г (1 ложка) сухая смесь MONIN «Шоколад»
  • 30 мл пюре MONIN «Черника»
  • 15 мл сироп MONIN «Французская Ваниль»
  • 200 мл молоко
  • 50 мл сливки 10%
  • 5 листочков мяты
  • 5 кубиков лед

Метод: бленд со льдом.

Бокал: бутылка 0,5 л.

Украшение ягоды черники, мята

Ягодный физ

  • 30 мл пюре MONIN «Черника»
  • 10 мл сироп MONIN «Груша»
  • 15 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 40 мл джин
  • 100 мл сильно газ. вода
  • лёд

Метод: билд.

Бокал: олд фэшн.

Украшение ягоды черники, мята. слайс груши, ягоды черники

Домашний лимонад «Пряная вишня»

  • 30 мл пюре MONIN «Вишня»
  • 20 мл сироп MONIN «Фалернум»
  • 20 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 150 мл вода негазированная
  • 10 г свежий лимон вместе с цедрой

Метод: бленд (без льда), перелить в полный бокал льда.

Бокал: 488 мл, кружка Libbey «Банка».

Украшение слайсы лимона, свежемороженая вишня, палочка корицы

Юзу свизл

  • 40 мл пюре MONIN «Юзу»
  • 10 мл сироп MONIN «Фалернум»
  • 20 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 25 мл ром светлый
  • 25 мл ром золотой
  • 20 мл трипл сек
  • 50 мл сок грейпфрутовый
  • 2 капли биттер Ангостура

Метод: шейк, стрейн, свизл.

Бокал: тики.

Украшение листья ананаса, мята + сахарная пудра

Голд чиле

  • 30 мл пюре MONIN «Юзу»
  • 15 мл сироп MONIN «Жёлтая Дыня»
  • 15 мл конц. лимонный сок «Ранчо Лимон»
  • 40 мл ром золотой
  • 20 мл ром черный
  • 70 мл сок персиковый

Метод: шейк, стрейн, свизл.

Бокал: тики.

Украшение дыня, мята