Наши услуги

Рецепты от Monin на основе сиропа «Белый персик»

Александр Лапьер, MONIN Директор по Развитию Напитков: «Сироп MONIN «Белый Персик» сочетает в себе тонкие отголоски экзотических фруктов, таких как личи, маракуйя и кокос. Благодаря такому богатству вкусовых ассоциаций, он может составить идеальную вкусовую пару любому другому фрукту, будь то груша, абрикосы или слива»

Джулеп Белый Персик

белый персик

  • 20 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • 40 мл бурбон
  • 60 мл яблочный сок
  • 1 дэш (4-5 капель) биттер
  • 15 листиков мяты

Метод: билд на краш лёд. Хорошо перемешать барной ложкой, украсить мятой

Холодный Белый Персик

белый персик

  • 10 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • чай со льдом

Метод: смешать все в высоком стакане, украсить лимонными дольками.

Персиковый Мохито

белый персик

  • 30 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • 40 мл ром
  • содовая
  • 8 листиков мяты
  • ½ лайм

Метод: размять мадлером мяту, лайм и сироп. Добавить лед и ром. Перемешать. Долить содовой, перемешать и украсить мятой

Смузи Цветущий Персик

белый персик

  • 20 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • 10 мл сироп MONIN «Бузина»
  • 1 скуп сухая смесь MONIN «Базовый»
  • 120 мл вода

Метод: все ингредиенты поместить в чашу блендера, наполненную льдом. Взбивать до однородной консистенции. Перелить в бокал для коктейлей. Украсить цветами, травами, персиком.

Персиковый Джин Тоник

белый персик

  • 20 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • 40 мл джин
  • тоник

Метод: поместить все ингредиенты в бокал, наполненный кубиками льда. Перемешать.

Персиковая Фреска

белый персик

  • 30 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • 30 мл конц. лимонный сок
  • 120 мл вода

Метод: все ингредиенты влить в бокал, наполненный льдом. Перемешать и украсить лимоном.

Мартини Персик-Лемонграсс

белый персик

  • 20 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • 40 мл водка
  • 20 мл лимонный сок
  • ¼ зеленого яблока
  • палочка лемонграсса

Метод: яблоко, лемонграсс и лимонный сок поместить в шейкер и размять с сиропом при помощи мадлера. Добавить остальные ингредиенты и хорошо встряхнуть со льдом. Перелить в высокий бокал.

Персиковый Спарклер

белый персик

  • 30 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • 20 мл лимонный сок
  • имбирный эль
  • 10 листиков мяты

Метод: все ингредиенты влить в бокал, наполненный льдом. Долить имбирным элем. Перемешать и украсить лимоном и мятой.

Персиковый Беллини

белый персик

  • 20 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • 120 мл игристое вино
  • 20 мл персиковый сок

Метод: все ингредиенты влить в бокал, наполненный льдом. Перемешать и украсить персиком

Садовая Содовая

белый персик

  • 20 мл сироп MONIN «Белый Персик»
  • 100 мл яблочный сок
  • 60 мл содовая

Метод: все ингредиенты влить в бокал, наполненный льдом. Перемешать и украсить веером из яблока