Наши услуги
Фирменные рецепты

Осенние глинтвейны

Манго и розмарин

  • 20мл пюре МОНИН Манго
  • 15мл сироп МОНИН Розмарин
  • 150мл белое сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: яблоко, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, яблоко положить уже в готовый коктейль

Бокал: айриш

Медовая груша

  • 20мл пюре МОНИН Бузина
  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 150мл белое сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: груша, цедра апельсина, гвоздика, корица

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, грушу и цедру положить уже в готовый коктейль

Бокал: айриш

Рождественский

  • 20мл пюре МОНИН Мандарин
  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 150мл красное сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: цедра апельсина, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, цедру положить (дольки мандарина) уже в готовый коктейль

Бокал: айриш

Лесные ягоды

  • 20мл пюре МОНИН Лесные Ягоды
  • 10мл сироп МОНИН Малина
  • 150мл красное сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: ягоды, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, замочить замороженные ягоды в теплой воде, слить воду, готовый коктейль вылить в бокал с ягодой

Бокал: айриш