Наши услуги
Фирменные рецепты

Согревающий осенний грог

Осень перевалила за свою половину и пришло время грога. Рецепты, которые подарят тепло и уют.

Метод приготовления напитков

Налить все ингредиенты в питчер, кроме мяты, апельсина и имбиря, смешать и разогреть с помощью форсунки, чуть не доводя до кипения, в бокал положить гарнир и залить готовым коктейлем из питчера.

Имбирь с мятой

  • 15мл сироп МОНИН Пряный Манго
  • 15мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: мята, апельсин, имбирь

Бокал: айриш

Груша с тимьяном

  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 10мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: тимьян, груша

Бокал: айриш

Вишня с базиликом

  • 20мл сироп МОНИН Вишня
  • 10мл сироп МОНИН Базилик
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: вишня, корица, свежий красный базилик

Бокал:  айриш

Рекомендация: подогревать с палочкой корицы

 Клубника с мятой

  • 20мл сироп МОНИН Клубника
  • 10мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: замороженная клубника, мята

Бокал: айриш

Рекомендация: разморозить клубнику, подержав ее немного в горячей воде

Предлагаем вам примеры подачи.