Наши услуги
Фирменные рецепты

Сезон облепихи

Чай облепиха-манго

  • 15мл пюре MONIN «Облепиха»
  • 10мл сироп MONIN «Манго Пряный»
  • 200мл горячая вода
  • 1шт. пакетик черного чая
  • 30г облепиха с/м
  • 1шт. палочка корицы
  • 1шт. бадьян
  • 2шт. гвоздика
  • 3шт. зерна кардамона

Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофе-машины до температуры 85°С, хорошо перемешать, перелить в бокал.

Бокал:  айриш кружка Libbey «Каталина», 250 мл, арт. 1090210

Ягодный пряный сбитень

  • 15мл пюре MONIN «Облепиха»
  • 20мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 10мл сок лимонный концентрированный
  • 50мл клюквенный морс
  • 150мл горячая вода
  • 30г облепиха с/м
  • 1шт. палочка корицы
  • 2шт. гвоздика

Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофе-машины до температуры 85°С, хорошо перемешать, перелить в бокал.

Бокал:  айриш кружка Libbey «Каталина», 250 мл, арт. 1090210

Сбитень облепиха-тыква

  • 15мл пюре MONIN «Облепиха»
  • 20мл сироп MONIN «Пряная Тыква»
  • 100мл апельсиновый сок
  • 100мл горячая вода
  • 30г облепиха с/м
  • 1шт. палочка корицы
  • 1шт. бадьян
  • 2шт. гвоздика
  • 3шт. зерна кардамона

Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофе-машины до температуры 85°С, хорошо перемешать, перелить в бокал.

Бокал:  айриш кружка Libbey «Каталина», 250 мл, арт. 1090210

Украшение:слайс апельсина.

Тропический сбитень

  • 15мл пюре MONIN «Облепиха»
  • 10мл сироп MONIN «Маракуйя»
  • 100мл ананасовый сок
  • 100мл горячая вода
  • 20г облепиха с/м
  • 1шт. палочка корицы
  • 1шт. бадьян
  • 2шт. гвоздика

Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофе-машины до температуры 85°С, хорошо перемешать, перелить в бокал.

Бокал:  айриш кружка Libbey «Каталина», 250 мл, арт. 1090210

Облепиховый Тодди

  • 15мл пюре MONIN «Облепиха»
  • 20мл сироп MONIN «Бузина»
  • 10мл сок лимонный концентрированный
  • 40мл виски
  • 50мл яблочный сок
  • 100мл горячая вода
  • 1шт. палочка корицы

Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофе-машины до температуры 85°С, хорошо перемешать, перелить в бокал.

Бокал:  айриш кружка Libbey «Каталина», 250 мл, арт. 1090210

Украшение: слайсы яблока

Облепиховый грог

  • 15мл пюре MONIN «Облепиха»
  • 10мл сироп MONIN «Кленовый»
  • 30мл пряный ром
  • 150мл горячая вода
  • 1шт пакетик черного чая
  • 1шт. палочка корицы
  • 1шт. бадьян

Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофе-машины до температуры 85°С, хорошо перемешать, перелить в бокал.

Бокал:  айриш кружка Libbey «Каталина», 250 мл, арт. 1090210

Украшение: твист апельсина