Наши услуги

Уникальные новогодние коктейли. Пошаговая инструкция

Мохито

Уменьшите количество сиропа МОМIN «Мохнто» до 10 мл и добавьте 15 мл другого сиропа для создания уникального вкуса.

Рекомендованные вкусы:

Пюре МОМIN: «Красные Ягоды», «Клубника», «Киви», «Малина», «Маракуйя», «Манго», «Персик».

Сиропы МОМШ: «Огуречный», «Базилик», «Зеленое Яблоко», «Имбирь», «Бузина», «Арбуз», «Тархун».

Кайпириссима

Используйте 15 мл пюре или 20 мл сиропа МОМIN вместо сиропа МОМIN «Тростниковый сахар».

Рекомендованные вкусы:

Пюре МОМШ: «Красные Ягоды», «Кокос», «Клубника», «Киви» , «Малина»,«Маракуйя», «Манго», «Персик».

Сиропы МОМIN: «Клюква». «Гранат», «Арбуз», «Острый», «Гибискус», «Трипл Сек», «Имбирь».

Если за основу коктейля вы взяли ром, напиток называется «Кайпириссима», если водку — «Кайпироска».

МАРГАРИТА ИЛИ ДАЙКИРИ

При приготовлении напитка в шейкере используйте 30 мл сиропа или пюре МОМIN, а при работе с блеидером — 45 мл.

Рекомендованные вкусы:

Пюре МОМIN: «Красные Ягоды», «Клубника», «Киви» , «Малина», «Маракуйя», «Манго», «Персик».

Сиропы МОМIN: «Розовый Грейпфрут», «Гуава», «Маракуйя», «Клубника», «Ананас», «Гибискус».

ПИНА-КОЛАДА

Смешайте 15 мл пюре МОМIN «Кокос» с 15 мл сиропа МОМIN.

Рекомендованные вкусы:

Пюре МОМIN: «Клубника», «Красные Ягоды», «Банан», «Маракуйя».

Сиропы МОМIN: «Острый», «Бпю Курасао». «Личи», «Манго Пряный», «Белый Шоколад».

ВИНО

Для приготовления коктейлей на основе вина и шампанского с сиропом М0М1М используйте большие винные бокалы наполненные льдом. Долейте содовой и украсьте свежими Фруктами.