Наши услуги

Новые рецепты согревающих напитков с сиропами P&D

  1. Коктейль «Лечебная смесь»

Ингредиенты:

  • сироп P&D «Мятная конфета» — 15 мл
  • сироп P&D «Клюква» — 20 мл
  • имбирный эль — 150 мл

Приготовление:

В бокал положить лед. Добавить ингредиенты и перемешать. Украсить напиток ягодами клюквы.

  1. Тыквенный латте

Ингредиенты:

  • сироп P&D «Лимонный тарт» – 20 мл
  • эспрессо – 2 порции
  • молоко – 150 мл
  • тыквенно-сливочная пена с желтым бананом – 50 г

Приготовление:

Налить сироп «Лимонный тарт» в кружку. Вспенить молоко пароотводной трубкой кофемашины и добавить к сиропу. Во вспененное молоко с сиропом влить 2 порции эспрессо. Верхним слоем выложить тыквенно-сливочную пену. Украсить тыквенными семечками.

Для приготовления тыквенно-сливочной пены понадобятся:

  • сироп P&D «Желтый банан» – 30 мл
  • мякоть тыквы – 200 г
  • сливки 33% – 150 мл

Приготовление:

В чашу блендера поместить очищенную и порезанную на маленькие кусочки тыкву и сливки. Смешать до однородной консистенции. Процедить получившуюся смесь через мелкое сито.

В кример объемом 0,25 л налить тыквенно-сливочную смесь и сироп. Собрать все детали кримера. Добавить закись азота (N2O), хорошо встряхнуть кример, удалить газовый баллончик.

  1. Чай с дамасской розой и малиной

Ингредиенты:

  • пюре P&D «Малина» — 50 мл
  • сироп P&D «Дамасская роза» — 30 мл
  • апельсин — 30 г
  • конц. сок лимона P&D — 10 мл
  • сушеные цветки розы — 15 г
  • кипяток — 400 мл

Приготовление:

Все компоненты, кроме роз, поместить в чайник. Прогреть пароотводом и добавить розы.

  1. Чай с вишней и зеленой дыней

Ингредиенты:

  • пюре P&D «Вишня» — 60 мл
  • сироп P&D «Зеленая дыня» — 30 мл
  • с\м вишня — 30 г
  • бадьян — 3 звездочки
  • гвоздика — 4 соцветия
  • кардамон — 5 семян
  • конц. сок лимона P&D — 10 мл
  • корица — 3 палочки
  • кипяток — 350 мл

Приготовление:

Все компоненты поместить в чайник, прогреть пароотводом. Для приготовления напитка использовали сервировочный чайник

Назад в раздел «Новости и мастер-классы»