Рецепт чудесного осеннего латте.
Для его приготовления вам понадобятся:
Наливаем сиропы в хайбол от Libbey. Подогретое до 55-65°C молоко наливаем во френч-пресс и вспениваем быстрыми движениями вверх-вниз. Затем выливаем вспененное молоко вторым слоем на сиропы. Варим кофе и вливаем его в молочную пену. Украшаем тертым мускатным орехом.
Напиток получается многослойным, поэтому перед употреблением его обязательно нужно перемешать.
Все новинки сиропов Monin Вы всегда можете найти в офисе Новый стандарт!
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами