15 г сухой смеси MONIN «Шоколад»
20 мл сиропа MONIN «Розовый перец»
30 мл ликера «Трипл Сек»
150 мл молока
Бокал: кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл.
Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, перелить напиток в кружку, украсить.
Украшение: цедра апельсина, розовый перец.
Хотите открыть кафе?
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Получить подробную информацию
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время мы свяжемся с вами