Мы продолжаем рассказывать о рецептах японской кухни.
Кимчи — традиционное корейское блюдо, которое состоит из овощей и различных приправ.
Оно настолько любимо, что без него не обходится ни одна трапеза.
Первое упоминание о кимчи находят в источниках более трехтысячелетней давности. В Японии также есть свой собственный стиль приготовления кимчи, поэтому до сих пор длится спор о том, где это блюдо было изобретено: в Японии или Корее.
Состав супа кимчи может меняться в зависимости от региона. На северо-востоке традиционно в суп добавляют морепродукты, а на среднем западе часто включает чили, тыкву или сушенную рыбу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать овощи, кимчи и тофу и отложить в сторону.
Промыть мясо, нарезать тонкими полосками.
Добавить растительное масло в кастрюлю вместе с кимчи и тушить 5-7 мин. Кимчи станет немного прозрачным.
Смешать кимчи с базой для супа, мясом, овощами и залить водой.
Довести до кипения, оставить вариться, пока готовится мясо, стараясь не допустить, чтобы выкипала вода.
Как только мясо будет готово, уменьшить температуру, добавить тофу ломтиками.
Осторожно размешать, подавать с рисом!
Примечание: традиционно суп Кимчи очень острый, поэтому при его приготовлении будьте внимательны с дозировкой острых ингредиентов.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами