Наши услуги

Куриная печень с фасолью

Ингредиенты:

  • куриная печень - 500 г
  • лук - 150 г
  • морковь - 150 г
  • 1 банка фасоли в томатном соусе (400 г)
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • На разогретую сковороду налить растительное масло.
  • На большом огне обжарить печень со всех сторон.
  • Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут.
  • В конце жарки посолить, поперчить.
  • Лук почистить, мелко порезать.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Печень со сковороды снять.
  • В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
  • Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови.
  • Немного посолить, поперчить.
  • Обжаренную печень порезать кусочками.
  • Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
  • Добавить фасоль в томате, перемешать.
  • Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
  • Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин.