Наши услуги

Мясная лазанья

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный — 200 г
  • Помидоры консервированные кусочками — 1/2 банки
  • Сырок плавленый — 1/2 штуки
  • Сметана — 100 г
  • Листы лазаньи готовые сухие — 4 штуки
  • Специи — по вкусу
  • Вино белое — 2 столовые ложки
  • Сыр твердый — 100 г

Способ приготовления:

Отварить пасту для лазаньи.

Сделать соус Болонезе: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить туда томаты, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут.

Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.

Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста — болонезе — сливочный. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.