Наши услуги

Осенний кофе. Рецепты с сиропами Monin

Кофе Рафл

  • 25 мл сироп Monin «Миндальное печенье»
  • 125 мл сливки 10-11%
  • 1 эспрессо

Метод: сливки налить в питчер, добавить сироп и сваренный эспрессо. Прогреть содержимое питчера до 96 °С и перелить в бокал.

Украшение: взбитые сливки со вкусом «Миндальное печенье».

Карамельный глясе

  • 25 мл сироп Monin «Ореховая карамель»
  • 1 эспрессо
  • 100 гр мороженое

Метод: шарики мороженого положить на дно бокала и налить сироп. Поверх мороженого налить кофе.

Украшение: взбитые сливки со вкусом «Ореховая карамель».

Ореховый фраппе

  • 35 мл сироп Monin «Лесной орех обжаренный»
  • 30 мл молоко
  • 1 эспрессо

Метод: смешать в блендере со льдом.

Рецепт ароматизированных сливок

  • Кример объемом 0,5 л
  • 300 мл сливки 33%
  • 60 мл сироп Monin
  • 1 баллончик N2O

Метод: сливки и сироп налить в кример, закрыть крышку и втравить 1 баллончик с газом. Перевернуть кример и интенсивно встряхнуть 6-8 раз.
Отработанный баллончик желательно скрутить из кримера. Кример с кремом хранить в холодильнике в горизонтальном положении. Крем может храниться до 10 дней. Объем пены в 5 раз больше объема жидких сливок.

Совет: С кофе, сливками и молоком также отлично сочетаются «Яблочный пирог», «Черный лес» и «Тирамису».

Темный лес

  • 20 мл сироп Monin «Черный лес»
  • 150 мл клюквенный морс
  • 1/4 лайма

Метод: смешать в шейкере со льдом. Перелить в хайбол вместе со льдом.

Украшение: коктейльная вишня.

Яблочный вечер

  • 20 мл сироп Monin «Яблочный пирог»
  • 30 мл водка
  • 150 мл грушевый сок

Метод: бокал наполнить льдом, влить все ингредиенты, хорошо перемешать барной ложкой.

Нежный лес

  • 35 мл сироп Monin «Черный лес»
  • 40 мл бренди
  • 30 мл сливки 22%

Метод: смешать в шейкере со льдом.

Украшение: коктейльная вишня.

Тирамису-экспресс

  • 30 мл сироп Monin «Тирамису»
  • 40 мл молоко
  • 40 мл сливки
  • 1 эспрессо
  • 4 кофейных зернышка

Метод: смешать в блендере до однородной массы.

Украшение: взбитые сливки и какао-порошок.

Инди

  • 20 мл сироп Monin «Тирамису»
  • 50 мл грушевый сок
  • 30 мл темный ром

Метод: смешать в шейкере со льдом, перелить в бокал

Кентукки

  • 20 мл сироп Monin «Яблочный пирог»
  • 30 мл бурбон
  • 150 мл апельсиновый сок

Метод: смешать в шейкере со льдом. Перелить в хайбол вместе со льдом.

Украшение: слайс апельсина, коктейльная вишня