Метод: сливки налить в питчер, добавить сироп и сваренный эспрессо. Прогреть содержимое питчера до 96 °С и перелить в бокал.
Украшение: взбитые сливки со вкусом «Миндальное печенье».
Метод: шарики мороженого положить на дно бокала и налить сироп. Поверх мороженого налить кофе.
Украшение: взбитые сливки со вкусом «Ореховая карамель».
Метод: смешать в блендере со льдом.
Метод: сливки и сироп налить в кример, закрыть крышку и втравить 1 баллончик с газом. Перевернуть кример и интенсивно встряхнуть 6-8 раз.
Отработанный баллончик желательно скрутить из кримера. Кример с кремом хранить в холодильнике в горизонтальном положении. Крем может храниться до 10 дней. Объем пены в 5 раз больше объема жидких сливок.
Совет: С кофе, сливками и молоком также отлично сочетаются «Яблочный пирог», «Черный лес» и «Тирамису».
Метод: смешать в шейкере со льдом. Перелить в хайбол вместе со льдом.
Украшение: коктейльная вишня.
Метод: бокал наполнить льдом, влить все ингредиенты, хорошо перемешать барной ложкой.
Метод: смешать в шейкере со льдом.
Украшение: коктейльная вишня.
Метод: смешать в блендере до однородной массы.
Украшение: взбитые сливки и какао-порошок.
Метод: смешать в шейкере со льдом, перелить в бокал
Метод: смешать в шейкере со льдом. Перелить в хайбол вместе со льдом.
Украшение: слайс апельсина, коктейльная вишня
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами