Для украшения – 100 г рубленого миндаля, 1 столовая ложка абрикосового джема, 50 г тертого шоколада, 50 г рубленых фисташек, 50 г сахарной пудры.
Для приготовления печенья с орехами нагрейте духовку до 180 градусов.
Застелите 2 противня бумагой для выпекания.
Для печенья взбивайте в течение 8 минут яйца с сахаром, лимонной цедрой и солью до образования густой пены, до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Просейте муку для печенья, смешайте с молотыми орехами и соедините с яичной массой.
Печенье с орехамиДля печенья наполните тестом кондитерский мешочек с большой круглой насадкой и выложите на противни круги из теста диаметром 4 см на небольшом расстоянии друг от друга.
Посыпьте печенье рубленым миндалем и выпекайте в течение 12 – 15 минут. Печенье остудите.
Разогрейте джем для печенья и тонким слоем намажьте на печенье. Посыпьте половину печенья тертым шоколадом, остальное печенье – фисташками.
Все печенье посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами