Метод: все, кроме пены прогреть До 80 градусов, перелить в бокал. Украсить пеной.
Бокал: айриш кружка.
Украшение: поверх пены посыпать Тёртый грецкий орех и горький шоколад.
Метод: смешать ингредиенты, Перелить в кример isi 0,5l. Заправить 1 баллоном n2o.
Метод: все ингредиенты прогреть До 80 градусов. Перелить в бокал.
Бокал: айриш кружка.
Украшение: молотая корица, Карамелизированный маршмеллоу.
Метод: шейк.
Бокал: хайбол.
Украшение: сушеные бананы, корица.
Метод: всё взбить в блендере С 5 кубиками льда.
Бокал: милкшейк.
Украшение: арахис И пена йогурт-банан*.
Метод: смешать ингредиенты И перелить в кример isi 0,5l. Заправить 1 баллоном n2o.
Бокал: креманка.
Украшение: ягоды облепихи и долька банана, выложить на пену.
Метод: шейк.
Бокал: мартини.
Украшение: звёздочка аниса И молотый кардамон.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами