Ингредиенты:
Способ приготовления:
Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Для супа я использовала охлажденную форель, а точнее суповой набор из головы, хребта, спинки, хвоста, ребер (из головы не забудьте вынуть жабры). Но можете использовать конечно и филе охлажденной рыбы. Добавьте луковицу, лавровый лист, специи, соль, перец. Варите бульон после того как закипит вода 30 минут.
Пока варится бульон нарежьте лук перьями и спассеруйте его в оливковом масле на сковороде. Нарежьте картофель небольшими кубиками, морковь кольцами.
Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите.
Процедите бульон через сито.
Затем добавьте в бульон картофель, морковь и варите 10 минут.
Как только рыба остынет - разделайте ее.
Добавьте лук.
Добавьте рыбу и варите еще 2-3 минуты.
При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами