Ингредиенты
Способ приготовления
Готовим маринад: смешиваем уксус 3% с выжатым соком лимона, перцем, нарезанным репчатым луком и зеленью.
Далее нарезанные кусочки горбуши кладем в маринад примерно на 20-25 минут, после чего кусочки нанизываем на деревянные шпажки, перемежая их кольцами репчатого лука.
Готовим кляр: в холодном молоке растворяем соль, взбитые яичные желтки, вливаем немного растительного масла, всыпаем просеянную пшеничную муку и замешиваем негустое тесто, после чего добавляем в крепко взбитую пену яичные белки и еще раз перемешиваем.
Теперь шпажки с рыбой смачиваем в полученном жидком кляре и жарим во фритюре до образования золотистой корочки, а затем помещаем в духовку и жарим до готовности. К шашлыку можно подать мелко нарезанный зеленый лук и томатный соус.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами