Сегодня мы начинаем рассказывать вам о рецептах японской кухни. Темпура подразумевает обжаренные овощи в специальном кляре, приготовленном по японском рецепту.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Прежде всего мы должны приготовить соус. Для этого мы берем несколько перчиков чили, три зубчика чеснока, три ложки сахарной пудры, лодку столовую соевого соуса, пару ложек оливкового масла и сок одного лимона. Все что необходимо мы нарезаем мелкими кусочками.
Все эти ингредиенты кладем в кастрюлю и наливаем около полу стакана воды. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Теперь соус перемешиваем в миксере до однородной массы.
Теперь приготовим темпуру. Смешиваем для этого сто грамм пшеничной муки, одно яйцо, немного соли и стакан холодной воды. Хорошенько все перемешиваем, при необходимости добавляем еще муки.
Теперь нарезаем все овощи и грибы полосками. Обмакиваем все овощи в тесте и обжариваем в раскаленном тесте. Подаем обжаренные овощи и приготовленным соусом с перцем чили.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами