20 мл сиропа MONIN «Крем-брюле»
15 мл топпинга MONIN «Шоколадно-ореховый»
75 мл сливок 11%
75 мл молока
1 порция эспрессо
Бокал: кружка двойные стенки ProHotel.
Метод: поместить все ингредиенты в питчер, взбить пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, украсить внутренние стенки кружки маркером MONIN карамель, перелить напиток в кружку, украсить.
Украшение: взбитые сливки, фундук.
Хотите открыть кафе?
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Получить подробную информацию
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время мы свяжемся с вами