Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной



Чай. Не только черный и зеленый Печать

Кофе – хлеб бармена, говорят опытные люди. Не только кофе, но и чай, добавляют опытные и знающие. Только не всякий чай, а высококачественный.

 
Съедобная книга Печать

Немецкое креативное агенство Korefe разработало первую в мире съедобную «поваренную книгу» - The Real Cookbook.

The Real Cookbook - съедобная поваренная книга

«Книга» изготовлена из свежей пасты в виде лазаньи, как специальный проект для крупного издательства.

«Страницы», которые можно перелистывать наполняются ингредиентами, а затем все это запекается в духовке.

Фактически книгу можно читать, готовить и есть.

Официальный сайт - www.korefe.de

 
Рациональное зерно, или Кофе как средство от кризиса Печать

Сегодня многие говорят о приближающейся второй волне финансового кризиса. Экономисты делают настораживающие прогнозы, анализируя состояние финансовых институтов страны. Производственники пугают друг друга различными вариантами катастрофического развития событий.

 
Слуховое устройство Печать

Нет ничего более разрушительного для бизнеса и репутации компании, чем негативные слухи. Однако верно и обратное: энергию слуха бизнес может употребить себе во благо. Тем более что пользоваться этим каналом коммуникации, в отличие от рекламы в СМИ, можно совершенно бесплатно. Крупным компаниям впору создавать «департаменты слухов», поскольку фронт работ необъятен: мониторинг, распространение, противодействие. Цели? Помогать кадровикам эффективно управлять персоналом, совместно с маркетологами продвигать продукты и услуги компании, а с пиар-специалистами — парировать выпады конкурентов и других недоброжелателей. «Бизнес-журнал» решил обобщить опыт бизнеса в такой специфической сфере, как управление слухами.

 
Рождение легенды Печать

Все знают их имена, рецепты, а порой даже историю создания. Но где же появились на свет самые известные классические коктейли? И главное,  что стало с барами, подарившими миру Negroni, Bellini и Old Fashion в наши дни? Записывайте адреса: вы можете при случае убедиться, что тут по-прежнему наливают, а от клиентов нет отбоя.

 
Передовики СоцСетьПрода Печать

 

Бизнес идет туда, где водится его целевая аудитория. Уровень проникновения Интернета в России составил 48% (данные исследования ФОМ, проведенного осенью 2011 года), а более 80% пользователей Всемирной паутины состоят в социальных сетях.

 
Мастер-класс от Манабу Отаке Печать

13 и 14 марта 2012 года Манабу Отаке (Manabu Ohtake) – лучший бармен Мира по версии DiageoReserveWorldClass2011 провел серию мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге.

 
Mahiko Mano Печать

Токийское Кафе Mahiko Mano, предлагает посетителям новый вариант приема пищи.

 
Кофейня «Фрида» в Петербурге Печать

Если вы планируете посетить город на Неве, не забудьте заглянуть в недавно открывшуюся кофейню «Фрида» на улице Чайковского 57.
Главный акцент владельцы делают на вегетарианское «Меню для красоты и здоровья», травяные чаи и приготовленный традиционными способами кофе.
В основанное меню аюрведические принципы гармоничного и здорового приготовления пищи.

Также разработаны ланчи в мексиканском, грузинском, индийском стиле и ланч фитнес.
Вы всегда можете попробовать горячий шоколад, ласси, привозные и собственные десерты, разливной сидр, бельгийские фруктовые ламбики,

Эспрессо в кофейне делают с помощью классической итальянской кофемашины 1961 года выпуска Faema E61, а кофе по-восточному варят на песке.

 

 
Ресторан El Diablo Печать

Как необычно пригтовить стейк или рыбу? Конечно же с помощью вулкана.

 
Покрасил и съел Печать

Хотите отведать серебряной форели или голубой курицы? Удивите тех, кто говjрит, что пробовал все.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 15