Орел, ул. Кромская, д. 9
(4862)74-13-46
  • пн
  • пт

09:00 – 18:00

  • сб

10:00 – 15:00

  • вс

Выходной

Шарлотка (традиционный рецепт)

Печать

Ингридиенты:
Яйцо — 4 штуки
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Яблоки — 1 кг
Сода — 1/2 чайные ложки
Соль — на кончике ножа
Способ приготовления:
 Белки взбить с половиной стакана сахара.
 Желтки взбить с оставшимся сахаром.
 Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
 Добавить соль и соду.
 Добавить нарезанные кубиками яблоки.
 Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой.
 Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
 Выпекать 30-40 минут.