17 сентября состоялся мастер-класс:
Технологии томления и низкотемпературного приготовления: от идеи до результата
Мастер-класс провели:
Сергей Кулаков — шеф-повар компании Деловая Русь
Михаил Осенмук — бренд-шеф компании Robot Coupe
Поговорили о технических характеристиках оборудования, задали вопросы, а также продегустировали блюда и оценили их визуальные и вкусовые характеристики!
Хотите открыть кафе?
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Получить подробную информацию
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время мы свяжемся с вами